- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

楽天・松井裕樹「WBCオランダ戦が人生最大の緊張」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/01(土)10:03:04 ID:Etb()
楽天松井裕、回またぎ0封で勝ち投手 WBCで成長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170401-01800770-nksports-base

>松井裕は「オランダ戦が、今までの野球人生で一番緊張した。日本シリーズとか投げていないので分からないですけど、それ以上ではない」。
>3月12日に行われたWBC2次ラウンド・オランダ戦を振り返った。
>1点リードの7回から登板し、無安打無失点と切り抜けた。
>打者3人との対戦でも、負けられない戦いで投げる緊迫感は想像以上。
>それを味わったからこそ、リラックス出来ていた
2 無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/04/01(土)10:04:01 ID:Diq
いつでん死にそうな顔で投げとうから見ててつらいわ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:07:06 ID:Etb()
記事によると「回ば跨ぐための練習」もしとるとか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:10:48 ID:slP
君は俺の甘いハニートースト
5名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:12:25 ID:jbI
やけんオリックスは怖くなかとゆうことやな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:15:38 ID:XZo
ガキの日...(小声)
7名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:21:22 ID:Gzk
甲子園で対戦相手の高校の応援歌口ずしゃみながら投げる図太か畜生やぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:22:22 ID:Row
うち代表ば背負うってえらくんやな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:22:27 ID:Etb()
>>5
オランダ打線よりえずか打線なかやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





楽天・松井裕樹「WBCオランダ戦が人生最大の緊張」