- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アメフトの魅力を語り合うスレ その21

1名無しさん@おーぷん:2017/03/31(金)15:23:56 ID:uLr()
遂に2年目突入! その21
NFL,カレッジ,Xリーグ,学生問わずどうぞ!
オフシーズンだし まったりのんびり

※次節が始まるまでは前節のネタバレは勘弁※
(直接結果を書き込むのだけは止めてや)

まあ細かいこと気にせず自由に語り合ってやー
わからないことは気軽に聞いてくれればわかる人が答えるで

その1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1454606296/915-
その20
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486480328/984-
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:23:08 ID:Y6C
トレードはヘルメットチームもあきらめてるんやないかな〜わからんけど
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:24:37 ID:8nD
何の力もないワイがいうのもあれやが
せっかくXリーグにカレッジ経験者も増えてるんやしもうちょっとアメフトが日本で人気になるような努力できんのかな
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:00:23 ID:VqK
>>952
九州にも初めてのXリーグのチームできたしな
なんとかファン増やしたいよな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:06:18 ID:OTY
ことしはライスボウル見にいこうかしらね
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:09:12 ID:VqK
>>954
えーなー
ワイ正月は仕事やしなー
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:34:54 ID:VAs
ことしはスーパーボウル見に行こうかしらね
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:54:24 ID:VqK
>>956
すげえええええええ

ワイもイルカさん出たら行こうかな!(まあ無理だからお気楽)
958名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:06:02 ID:efp
オスワイラーってたまたまマニングがDENに来た時に偶然控えだったってだけなのになんか実力以上に持ち上げられすぎて草はえるわ

そしてHOUで使えないってわかったのにまだ欲しいチームあるんかよ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:19:14 ID:ENk()
>>957
ブレイディ怪我!
MIA地区優勝!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:40:10 ID:9km
オズワイラー取るならキャパニックかRGⅢ取るわ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:49:12 ID:F8Z
>>959
2008年の再来!
962名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:49:57 ID:F8Z
2017−2018シーズンのスケジュールリリース始まったねー
963名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:56:00 ID:F8Z
イルカさん11週のBYEあけのスケジュールきつすぎて草
964名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:11:34 ID:9km
ウチは3週?にNEとやるんかい
ホームで叩けると思うと気は楽やけどな…
965名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:16:33 ID:F8Z
>>964
ホームで叩かれるんじゃ…
てかお宅はQBどうすんの?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:38:31 ID:ENk()
ワイ将
比較的スケジュール厳しめで苦笑い
967名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:42:25 ID:ssT
いきなり@DEN@ARI2連戦はキツそうだけどあとはなんとかなるかな
Week15の@OAKまでにはプレーオフ決めたいなあ
968名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:42:57 ID:ENk()
>>967
きっついなー
969名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:02:00 ID:F8Z
>>966
ボーナスステージあるやんか
970名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:07:01 ID:F8Z
しかしヘルメットチームは今年のQBそんなに集めてどうすんだろう?
まあうわさでしかないけど、そんなうわさが出るあたり昔の我が軍を見ているようで微笑ましい
971名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:28:54 ID:ENk()
>>969
それはあれかい? クリーブランドの方々かい?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:29:19 ID:efp
ヘルメットチームってどこやねん

CLE?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:32:26 ID:F8Z
>>971
ピンポ〜ン♪

>>972
正解!マークがヘルメットだからだよ〜
974名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:33:14 ID:efp
>>973
まああんな地味な色でチームロゴすらないチームなんかそんな呼ばれ方されても残当
975名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:48:27 ID:ENk()




ひどい言われようで草
976名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:56:34 ID:F8Z
>>975
可愛いんだけど〜笑
完全にネタチームになってるなー

しかしこんなの着せられてこの子犬の将来が心配でたまらない
977名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:00:37 ID:N3L
>>958
引き取り先ですらキャップスペース埋めが最優先という有り様
978名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:48:20 ID:ENk()
今年のドラフトはQBやトゥルビスキーが一番なのではないかと思うんやが

実際ブラウンズはどうするつもりなんやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:50:57 ID:ENk()
>>978
QBはトゥルビスキー の打ち間違いや
980名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:39:42 ID:ssT
トゥルビスキーはいいQBやと思うけど、それは相対的な話であって1巡1位を割く価値のあるQBではない気がする
1巡上位を使ってフランチャイズQBを確保したいなら来年にした方が得策だと思うわ
CLEさんならもう1個の方で取りに行くのはいいかもしれん
981名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:18:10 ID:ENk()
>>980
結局そこやね
1位はやつとして
もうひとつをトレードアップするか…
982名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:32:10 ID:efp
カレッジの選手の名前言われても誰が誰やらって感じやわ…

カイザー ダルビンクック ペッパーズ ワトソン ブラッドカアヤ ワットぐらいならわかる
983名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:26 ID:p6y
>>981
1位はまあ間違えなくギャレットやろうね
よそ様次第だけどトレードアップでトゥルビスキーかね〜
ただそこはヘルメットチームなにしでかすかわからん
984名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:34 ID:p6y
BYE明け、NE-DEN-NE-BUF-KAN-BUFって、どんな嫌がらせだよ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:46 ID:FGv
>>984
12勝してるNEやったら2つ勝てるやろ(適当)
986名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:33 ID:p6y
>>985
その頃うちは8勝なんだよな〜多分
987名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:15 ID:efp
ブレイディ(41) 13勝3敗
ブレイディ(42) 12勝4敗
ブレイディ(43) 14勝2敗
ブレイディ(44) 15勝1敗
ブレイディ(45) 12勝4敗
ブレイディ(46) 13勝3敗
ブレイディ(47) 14勝2敗
988名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:27 ID:FGv
>>986
MIAニキかな?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:56:32 ID:p6y
>>987
ひゃー実際やりそうで怖い

>>988
せやでー
990名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:39 ID:yZN
名門ノートルダムの先発QBで名前がカイザーとかかっこよすぎて草
991名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:32 ID:KEZ
>>990
超モバイルQBやね〜
さあドラフトの評価はどうなるか

ただそのノートルダム大は大変なことになってるけど
992名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:39:57 ID:Laq()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492789168/l50

次スレたてとくでー
993名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:40:43 ID:KEZ
>>992
サンイチ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:32:26 ID:tzH
うちは開幕週から同地区のあの強豪とやるのか先が思いやられるなあ(棒)
995チヌ◆TxVIWrYwH. :2017/04/22(土)07:57:31 ID:KEZ
>>994
あの強豪は誰がQBかわからないからハラハラドキドキですな
996名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:13:36 ID:Laq()
https://mobile.twitter.com/RamsNFL/status/855253478360350724

NFLのスケジュールって各チームに電話で伝達されるらしい

意外と古典的というかなんというか…
でも首脳陣もドキドキの一瞬なんやなー
997 :2017/04/22(土)08:16:47 ID:eye
>>996
伝統にのっとりってヤツかな
チームもドキドキならファンもドキドキだよね
998名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:18:34 ID:Laq()
>>997
最初の調子はどうだってNFL幹部が聞くのに対してシーズンが始まればわかるさってのがなんとも面白い笑
999名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:22:22 ID:Laq()




ベリチック「来ないならクリーブランドへトレードしてやるからな」
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:45:35 ID:Laq()
キリよく1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アメフトの魅力を語り合うスレ その21