- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

プロ野球ニュースの順位予想wwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/30(木)20:40:46 ID:yHJ()








2名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:41:32 ID:5Zh
小林誠司さん、注目される
3名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:41:59 ID:K3L
中日さん…
4名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:31:05 ID:P79
巨人広島って評価高いね
オープン戦は散々だったけど
5名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:32:48 ID:P79
てかパリーグ見てもオープン戦は関係なさそうやな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:34:20 ID:gEv
岩本好きになりそう
7名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:35:19 ID:bF2
池田と田尾が広島一位にしてるのが意外や
8名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:41:16 ID:s4X
広島Bクラス予想は岩本だけか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:42:07 ID:bF2
岩本の予想に悪意を感じるのはワイだけやろか
10名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:42:41 ID:BHZ
つまりオリックスは最下位じゃないんやな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:42:53 ID:nu1
岩本とか唯の逆張りガイジやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:43:04 ID:qoq
Vやねんホークス!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:43:21 ID:uNN
横浜の高評価はなんなんや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:43:37 ID:ES7
パほぼソフバン1択は草生える
15名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:43:42 ID:qoq
>>13
消去法やろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:43:50 ID:4sA
【定期】ロッテとオリックス、注目すべき選手がいない
17名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:44:39 ID:uNN
>>15
1位予想が広島より多いとか異常やん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:44:47 ID:Rc7
巨人B予想少なすぎだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:45:00 ID:bF2
解説陣も【ん報】を期待してる可能性
20名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:45:11 ID:P79
小宮山が今年もカープ一位予想



21名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:45:33 ID:ES7
阪神一位おじさん思い出す
22名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:45:58 ID:bF2
>>13
2015のカープみたいな可能性も秘めてはいる
23名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:46:21 ID:P79
画像消えてたかな



24名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:47:16 ID:gEv
>>23
谷繫で草生える
25名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:48:37 ID:bF2
>>23
よっさんの阪神と安仁屋んの広島推しは
精神安定剤やな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:48:40 ID:ES7
中日揺るぎねえな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:48:51 ID:P79
これ中日スポーツらしいけど中日の評価が低い…







28名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:49:11 ID:ES7
>>23
阪神おじさんおるやん!
29名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:49:30 ID:MgZ
>>1
去年のAクラスとBクラスを据え置いて適当にシャッフルしてるだけやん
適当すぎやろ
こんな予想素人でもできるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:50:39 ID:ydS
金本、高橋、森重現役復帰やんけ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:50:56 ID:s4X
広島はやっぱ黒田抜けたのと補強らしい補強してないからかなぁ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:52:14 ID:s4X
>>23
てか番長、広島一位にしてるじゃん…
いいのか…?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:53:40 ID:CWT
1ヶ月ぐらい前に見たやつやと阪神上位予想めっちゃ多くなかった?
何でこんな変わっとんねん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:54:20 ID:P79
山本昌さん







35名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:55:56 ID:rDO
まさか西武が揃ってBクラス予想される年がくるとはなあ…
36名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:57:37 ID:P79
サンスポ



37名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:58:09 ID:P79
東スポ



38名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:59:14 ID:s4X
どこもやっぱ巨人ソフバンだね
39名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:09:22 ID:dGs
毎年予想通りならんのが野球よ
だからおもしろい
40名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:09:54 ID:L7w
中日ファンって現実見てないよな
これが現実やで
41名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:10:31 ID:HTH
ついに今日開幕するな
楽しみだわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:11:20 ID:GfM
Bクラス予想よりAクラス予想多いとか
(*^◯^*)イラーがきたわね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:14:03 ID:mp9
何で巨人はこんなに高評価なんやろ
そんなにええか?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:14:07 ID:fwY
平松横浜最下位にしてたよな、開幕直前で変えたか
45名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:14:38 ID:LP2
ソフトバンクのとりあえず1位にしとけ感
46名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:16:41 ID:fwY
日ハムが連覇する感じには見えないしな、Aはあるけど
47名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:18:24 ID:Bch
中日最下位は当たり前やけどヤクルト4位が謎すぎる
48名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:23:31 ID:xCv
でもセについては去年も一昨年もみんな大ハズレだったのでは
てことは今年の優勝は阪神か中日?
49忍法帖【Lv=6,テンタクルス,3If】 :2017/03/31(金)00:26:50 ID:DH6
deは先発大丈夫なんか?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:27:29 ID:Zdt
>>49
クライン濱口が入れるレベルでお察し
51名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:27:42 ID:DH6
>>50
あっ…
52名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:28:53 ID:DH6
クラインとか無理やろこないだも炎上してなかったか?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:59:26 ID:glX
江本って何かの記事では広島を5位にしていたけどな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:01:45 ID:glX
てか谷繁がしれっと中日ドベにしているんだな
佐伯と二人でチームを崩壊させておいてよく言うな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:02:47 ID:LQt
>>54
どの道最下位やから安心して逝け
56名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:03:43 ID:glX
>>55
森脇さんと土井さん入ったし5位にはいけるやろ・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:05:49 ID:hdq
クラインはネガッてる奴多いけどわからんよ
濱口は5月にはイースタンにいると思うけど
58名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:06:51 ID:1Ac
森脇とか関川クラスの無能の極みなのに何故か金村や
ノムさんに評価されるなぞの人物
59名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:07:56 ID:pdH
岩村申あ絶N
60名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)01:15:38 ID:QIA
どすこいおらんのきつくない?
まあ怪我してるから巨人にはたいしてプラスじゃないが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プロ野球ニュースの順位予想wwwwwwwwwwwwwwwww