- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【?報】カブス解雇の川崎宗則、ブルージェイズ復帰有力か

1名無しさん@おーぷん:2017/03/30(木)10:04:28 ID:aC7()
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-01799728-nksports-base
古巣ブルージェイズなどを有力候補に、開幕までに移籍先を探る見込み。
「もうカブスの川崎ではありません。今は(鹿児島の実家の)川崎電気工事の川崎です。どこでも契約してくれるところでやります」。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:06:35 ID:aC7()
ホークス復帰とはなんだったのか
3名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:07:03 ID:61F
西日本→ホークス
日刊→ブルージェイズ
かな?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:09:41 ID:txb
深夜からホークス復帰で盛り上がってたちな鷹どうすんねん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:11:02 ID:iyC
やっぱりアメリカの野球に魅せられたのかな
あと、川崎の実家って電気屋なのか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:33:43 ID:aC7()
>>4
かわいそう

けど内心ホッとしてるんちゃうか
使いようが無いし
7名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:34:19 ID:Qt3
どうせ向こうに残るって分かってるからヘーキヘーキ
ちな鷹
8名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:39:29 ID:xDq
まあアメリカで契約あるならそっち優先やろ
マイナーでも
9名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:40:46 ID:VG0
イチロー引退するまでアメリカにいる可能性
10名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:40:51 ID:wlk
けど35でも取るんだな。マイナーとはいえ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:41:56 ID:xWk
まあどこかしらは取ってくれそうやけどな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:43:00 ID:tPw
記事あったわ

http://www.nikkansports.com/baseball/wbc/2017/news/1795412.html
13名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:43:39 ID:xWk
>>12
マシソンじゃねーか
14名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:45:55 ID:G2T
>>6
アメリカいってもホークスいっても使いようが無いんか
なんかムネリンかわいそうやな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:45:59 ID:Ztx
電気メーターの交換とか頼んだらやってくれるんやろか
16名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:46:13 ID:71L
もうええんちゃうか
日本にかえってきちくりー
17名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:47:00 ID:aC7()
>>14
ショート 今宮
セカンド 本多
サード 松田
サブ 明石高田塚田川島牧原

使い場所ないじゃん(ないじゃん)
18名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:48:41 ID:Agm
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170329-00000278-sph-base
>川崎は「自分に合ったチームを探している。カブスも選択肢にある」と語った。
>「いろいろなチームにこんな選手がいるとメールを送っている。米国も日本も韓国も台湾もありです」と川崎は話した。

まあ他のコメントがこれくらいだからまだわからんな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:49:18 ID:gwq
>>17
普通にセカンド川崎やろ
今宮離脱したらショートでもいけるし、松田離脱してもサードいける
使いどころだらけやんか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:49:31 ID:rhC
>>17
塚田は流石にあれやしジャパネットは三軍やなかったか流石に川崎の競争相手にはならんやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:51:03 ID:aC7()
>>19
>>20
若手育てる気は無いんですかねぇ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:51:48 ID:P74
松田はアメリカに置いてくればよかったのに
23名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:52:02 ID:Ztx
こんな選手がいるんだ!とか
(*^○^*)やんけ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:52:24 ID:Qt3
川崎セカンドに置いたら
明石本多KZマッキージャパはどうすんねん

出来ればずっとアメリカに居てほしい
25名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:52:30 ID:9JS
契約無ければ引退してイチメーター係やりそう
26名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:52:33 ID:P74
このチームのどこが若鷹軍団?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:52:36 ID:gwq
>>21
実力でとれや
越えられないうちは実力あるほう使うに決まってんだろマヌケ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:53:04 ID:wlk
>>23
川崎市が近くにあるから間違ってこないかな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:53:21 ID:rhC
>>21
三森や川瀬が出て来てくれるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:53:23 ID:P74
>>27
ほんこれ
実力あるやつは使うの当たり前やろうに
31名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:53:28 ID:gwq
鷹がいらんならうちにこいよ
ちな巨
32名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:53:35 ID:Qt3
>>28
鈴木市とかあったら来るやろ(適当)
33名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:55:00 ID:t9r
一浪(イチロー)するのもいいんじゃない?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:55:48 ID:P74
「カワサキ!ぼくらを東京に連れていくならどこを案内してくれるかな?」

「東京?ノーノー、アイラブ福岡。東京ベリーベリーバット」

みたいなインタビューはワロタ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:56:10 ID:wlk
>>32
近くに鈴木法律事務所ってのがあったから来ますねこれ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:56:33 ID:Dux
で結局どこなんや…
37名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:57:58 ID:aC7()
>>27
>>30
実力あるのに監督の贔屓起用で使われていないだけなんだよなぁ…
他球団なら塚田とか普通に一軍なんですがそれは
38名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:58:13 ID:P74
マイアミで目撃されてたら笑うわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:58:44 ID:Qt3
>>37
1軍レギュラーは無いぞ
一軍で使われてるなら分かるけど
40名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:59:03 ID:Agm
>>37
去年A組スタートでアピールできなかった塚田も悪いんだよなあ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:59:05 ID:gwq
>>37
1軍はあってもレギュラーはねーわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:59:49 ID:Ztx
>>38
笑えんわ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:00:10 ID:aC7()
>>39
>>41
一軍(レギュラーとは言っていない)
勝手な解釈はやめてクレメンス
44名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:00:57 ID:gwq
>>43
その前までスタメンの話してたやろ
なにいってんだこいつ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:01:17 ID:P74
>>44
スタメンとレギュラーはちゃうんやろなあ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:01:41 ID:Ztx
川崎欲しいとまでは言わないから
余った明石なり片岡なりは譲ってクレメンス
47名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:02:05 ID:O9A
川崎がきたら若手がレギュラーとれないって話じゃないん?
ただのガイジイッチなん?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:02:39 ID:rhC
>>36
どちらも100%らしいで
49名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:03:28 ID:Qt3
要は川崎が分裂するってことやろ(適当)
50名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:04:15 ID:aC7()
ワイはずっと塚田はサブって言っているのになぁ
レギュラーの話なんて一度たりとも言っていないのになぁ
勝手に誤解して馬鹿だのガイジだのお前ら何なんや…
51名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:04:15 ID:P74
一回だけヤフド行ったことあるけど本多と明石の人気物凄かったなあ
新垣の復帰勝利日やった
本多って怪我でもしたんか
52名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:07:25 ID:Qt3
イッチが言いたいのはバックアップ要因として一軍ってことやろ
ワイはバックアップ要因としてもキツいと思うけどな
他球団だと一軍と二軍を行き来してると思うわ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:09:34 ID:gwq
>>50
ワイ「川崎は普通にセカンドスタメン」
ガイジイッチ「若手育てる気ないんか?(>>21)」
ワイ「実力で(川崎からスタメン)とれや(>>27)」
ガイジイッチ「今も贔屓されてて出れないだけや(>>37)」

この流れなら誰でも贔屓されてて(スタメンで)出れないだけや(>>37)
と捉えるぞ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:11:04 ID:gwq
ワイのはじめのレスは>>19
55名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:12:13 ID:Ztx
いつも思うんやけどガイジイッチってセルビア人とかにありそうな名前だよな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:13:01 ID:O9A
>>53
どうみてもイッチが悪いわ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:14:32 ID:aC7()
>>53
ワイが読み違えていたわ
ワイは「実力で(出場機会)とれや」って事だと思っていた

けどガイジイッチとか言われる覚えはないわ、失礼極まりない
58名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:15:31 ID:Uoo
>>53
今北やけどこれイッチがちな鷹の若手厨ってだけの話やな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:15:32 ID:lIK
なんやかんやアメリカに残りそう
60名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:18:24 ID:zxo
>>35
鈴木本部長「(ニッコリ)」
61名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:20:10 ID:bG8
どこ行っても「あ、そこ行くんやな」ってしか思わんくらいフットワーク軽いから予想出来ん
62名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:21:09 ID:Dux
>>55
サッカー代表でボランチやってそう
63名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:25:44 ID:Tom
ソフバン行くとか言う飛ばし見たけどデマよな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【?報】カブス解雇の川崎宗則、ブルージェイズ復帰有力か