- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

阪神ファン「阪神を最下位予想してるのは阪神アンチ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/28(火)21:00:56 ID:08g()
なお




2名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:01:40 ID:f41
阪神アンチ「阪神ファン「阪神を最下位予想してるのは阪神アンチ!」」
3名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:01:54 ID:DSw
アンチばっかで草
4名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:02:41 ID:xTg
珍解説者の方も写せ無能イッチ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:02:48 ID:N0y
Deが最下位やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:03:14 ID:q9q
中日スポーツじゃ中日最下位におけんだろうしこうなるよ

現実には中日阪神で最下位争い、そこにヤクルトが絡むかってとこじゃね
まだ阪神のが上がり目あるやろうけど
7名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:04:40 ID:EMX
>>6
横浜も普通に最下位争い参加するやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:05:51 ID:ANs
広島巨人が最下位になったら驚くけど他の4球団は普通にあるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:06:24 ID:lka
もう全員最下位や
10名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:06:26 ID:N0y
>>6
Deが最下位やから

多分2強2普通2弱になる

2強 広島巨人
2普通 ヤクルト中日(阪神)
2弱 阪神(中日)De
11名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:07:33 ID:K3K
実際可能性高いのは1位横浜2位広島3位巨人4位ヤクルト5位中日6位阪神定期
12名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:07:59 ID:LLi
>>10
ヤクルトの投手陣で普通とか草
13名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:08:22 ID:VqL
いや普通に弱いだろ全体的に
14名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:08:30 ID:N0y
>>11
ガイジかな?
広島巨人ヤクルト中日阪神Deだから
15名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:08:36 ID:gjX
>>12
そらそれ以上の打撃陣ですし
16名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:08:53 ID:DSw
>>11
クライン濱口が入れるローテのベイスさんが一位?ww
17名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:09:17 ID:N0y
>>12
Deと不調の中日か阪神が勝手に落ちていくからそこそこ勝てるんやで

もちろん広巨には負けるが
18名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:09:31 ID:LLi
>>15
それを補ってあまりある糞投手陣で無理無理
打撃陣っていったって山田とバレンティンだけじゃないの
19名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:10:45 ID:xIQ
バレンティンはWBCで燃え尽きてそう
20名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:11:08 ID:N0y
>>18
ヤクルト 打てる打撃陣そこそこの中継ぎ陣先発さえ揃えば余裕のA
中日 打てない投手はええんちゃう
阪神 超変革(笑)次第
De 無理
21名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:11:48 ID:LLi
>>20
先発と中継ぎさえ揃えばと仮定で言われてもねぇ・・・
22名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:12:07 ID:HBF
そこそこの中継ぎ先発をどうやって揃えんねん
魔法でも使うんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:13:16 ID:gjX
>>18
今年の外人とかルーキーとか良さげやんけ
うっかりオープン戦のチーム防御率3点台だってさ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:13:21 ID:LLi
先発と中継ぎが揃えばそらヤクルトは優勝候補よ
揃わないからあかんのよ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:13:36 ID:N0y
>>21
中継ぎは秋吉おるしどうにかなるやろ
先発だってDeよりマシ
阪神中日より打撃は上

ヤクルトは小川とか石川とか外人とかおるやん
26名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:14:24 ID:LLi
>>23
オープン戦なんて参考記録やろ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:15:17 ID:qjQ
WBC組おらんしな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:15:21 ID:LLi
>>25
秋吉しかいないんじゃ・・・
小川にしてももう劣化していてあかんとか言ってなかったっけ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:18:48 ID:N0y
>>28
小川劣化とか嘘やろ
小川石川山中外人寺島村中
一応揃うやん

秋吉がぶっ壊れる寸前まで投げればなんとかなる
あとは中澤平井あたりもいけるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:20:35 ID:LLi
>>29
ほんま申し訳程度に揃っただけやな
寺島がもうローテ構想入るあたり末期やな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:21:11 ID:HBF
寺島ってオープン戦投げてたんか?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:21:46 ID:gjX
>>29
村中アカンで…
村中寺島より館山由規のがよっぽどイケるで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:22:12 ID:LLi
>>32
どっちにしろあかんやんけ・・・
34名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:23:57 ID:N0y
>>30
末期やけどいい感じの打撃陣とそれ以下のDe阪神がおるから勝てると思うで
35名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:24:46 ID:iRg
阪神は去年より強くなっとると思うんやが最下位予想多いんか…
今年は最初から鳥谷の呪縛が解けてるし高山・原口・北條が固定されるんやぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:25:51 ID:LLi
ヤクルトのあの投手陣で上位いくんなら
ダイエー時代の100打点カルテット並の打線じゃないと無理やろ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:25:57 ID:3zJ
投手陣が糞な限り2015みたいにヤクルトは阪神より上に行くことはないよ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:26:25 ID:Axu
セなんて蓋開けてみらんと分からんやろ
去年最下位言われてたDeがAやったし中日がAでもおかしくない
39名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:27:02 ID:Ka8
>>31
一切投げてないぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:27:19 ID:LLi
>>38
去年は中日のが最下位予想多くなかったか?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:27:43 ID:N0y
>>32
じゃあ小川石川山中外人外人館山でええやん
42名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:28:30 ID:N0y
>>40
Deは割と3位予想とか多かったよな
むしろ中日が1番多かった
43名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:29:44 ID:gjX
>>41
ワイはその予想だけど今日ブキャナンが下で燃えたらしい
44名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:29:58 ID:ze8
最近のセは見て見ないとわからんわ
交流戦ボコられて壁ズが活躍するのだけは確定やけど
45名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:32:34 ID:HBF
>>39
やっぱりか
高卒ルーキーローテに入れてたからよっぽど凄い成績残したのかと思ったわ
普通に考えて体作りからよな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:33:27 ID:LLi
>>44
ちょっと前は中日、巨人のどっちか1位、3位阪神、4位ヤクルト、5位広島、6位横浜で
大体8割くらい当たってた時代やしな
47名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:36:55 ID:6l0
人の画像を1枚だけ上げて印象操作楽しいかイッチ?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:38:17 ID:N0y
>>46
5位広島6位横浜が決まってたから予想しやすかったよな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:47:17 ID:EMX
>>46
五位と六位が確定してたしな
あの頃はまだ広島ファンとも自虐しあって仲良かったのになぁ
ハメカスやけど広島にはずいぶん差をつけられて、しかも広島ファンとも仲悪くなって悲しいわぁ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:50:10 ID:LLi
>>49
あの頃の広島ファンなんて少数派やろ
いまの大部分はここ最近からやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





阪神ファン「阪神を最下位予想してるのは阪神アンチ!」