- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ草野球チームのエース、3回24失点の炎上

1名無しさん@おーぷん:2017/03/28(火)20:36:56 ID:Pvu()
被安打15、四死球18の大荒れだった模様
2名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:38:59 ID:yGQ
一イニングあたり8失点
これはきついな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:39:25 ID:YZ6
さすがに草
4名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:39:44 ID:A9x
多治見超えやんけ!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:40:10 ID:H41
ドラカスかな?
6忍法帖【Lv=11,マクロべータ,EI7】 :2017/03/28(火)20:40:34 ID:Pvu()
ちな、わいのチームは9人中6人が野球未経験、ワイ含め3人が少年野球経験者な模様
7名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:40:39 ID:Bxc
こんなもん草生えるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:40:57 ID:Bxc
>>6
奪三振は?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:41:03 ID:KGt
守ってるときイライラしそう
10名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:41:13 ID:7I7
少年野球程度の経験3人でようチーム作ったな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:41:36 ID:vrD
振り逃げされてそう
12名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:41:44 ID:7I7
最低でも、高校までやってたのが4人ぐらい居ないと野球にならないだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:41:57 ID:N4W
野球も最初はピッチャーが打たせる役だったらしいからね
14忍法帖【Lv=11,マクロべータ,EI7】 :2017/03/28(火)20:42:16 ID:Pvu()
>>8
三振はとれへんかったで
15名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:42:20 ID:A3B
被安打はしゃーないけど四死球は守備側暇なのでNG
16忍法帖【Lv=11,マクロべータ,EI7】 :2017/03/28(火)20:42:38 ID:Pvu()
>>10
全員観るのは大好きなんやで
17忍法帖【Lv=11,マクロべータ,EI7】 :2017/03/28(火)20:43:10 ID:Pvu()
途中から振り逃げ、盗塁、ワイルドピッチ時の進塁をなしにしてもらった模様
18名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:43:37 ID:MR5
9回までできる時間あるんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:43:54 ID:Pvu()
>>18
3回で相手にやめようって言われたンゴ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:44:41 ID:7I7
いやあ、相手もよくやってくれたなそれ
つまらなかっただろ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:45:52 ID:60J
草野球は互いの投手が入らないとまじでダレるからなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:47:18 ID:A9x
ワイも野球やりたいけど運動音痴やし
運動音痴野球経験ナシの人間だけ集めて草野球やりたいわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:48:23 ID:MHW
何故MAX90km/sのワイを呼ばなかったのか
24名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:49:12 ID:Pvu()
>>23
ワイバッセンで96kmでたことあるからワイがエースやで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:49:27 ID:Pvu()
と思ったら速すぎて草
26名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:50:26 ID:EMX
継投せんかったんか?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:50:44 ID:Pvu()
>>26
ワイが投げたかったからしゃーない
28名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:51:14 ID:B13
遊びでもみんなだんだん無口になってきそうやな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:54:56 ID:dlC
いくら打たれても構わんから四球は少なくしてクレメンス
30名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:55:35 ID:EMX
イッチ「ハァハァ……まだ一回なのに五点も取られた……」
チームメイト1「おいおい大丈夫か?」
チームメイト2「遊びなんだから気楽にやれば良いよ」
チームメイト3「お前以外に誰が投げるんだよ。頼んだぜエース!」
相手「ウェーイwww」(カキーン!)
イッチ「ハァハァ……まだ三回なのに24失点か……」
チームメイト1「ハァ……」
チームメイト2「いつになったら終わるんだ……」
チームメイト3「…………」
相手「もうやめませんか?」(グッタリ)

こんな感じなんやろか?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:56:10 ID:xTg
燃えプロで遊び飽きたら>>1みたいなことしてた
32名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:56:58 ID:5Q8
もうちょっと実力差考えて試合組もうや
33名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:57:36 ID:Pvu()
>>30
5失点
チームメイト「変わろうか?」
ワイ「まだ大丈夫や」
15失点
チームメイト「変わろうか?」
ワイ「まだ大丈夫や」
24失点
チームメイト「変わろうか?」
ワイ「まだ大丈夫や」
相手「もうやめようや」

こんな感じやな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:58:05 ID:Pvu()
>>32
我らが麻雀サークルが軟式野球サークルに挑んじゃいかんのか?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:58:46 ID:IaU
>>33
まるでアホの子で草 大丈夫とはなんだったのか
36名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)20:59:09 ID:EMX
>>34
そりゃこの点差になるわw
37名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:00:10 ID:5Q8
イッチの自己満足のためだけに20人以上を巻き込んだのか…







いかんでしょ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:08:24 ID:BaE
>>22
できへんやんそれ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:14:22 ID:7I7
バカじゃねえのか?
そんなやつが投手をやったらダメなんだよ
バッテリーは最低限でも中学までやってたとかじゃないと
それか運動センス抜群か
40名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:16:19 ID:5Q8
3点取られたら交代とかあらかじめ決めておくんだったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ草野球チームのエース、3回24失点の炎上