- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjロリコン部

1名無しさん@おーぷん:2017/03/25(土)00:54:48 ID:1xw()
はい
811名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:48:29 ID:b9v
>>810
このレスこわすぎ
812名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:56:55 ID:Pfy
>>810
そんなん時間帯によるわ
ちゃんと見るだけか?手出す奴には教えられんで
813名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:02:49 ID:V2A
>>812
見るだけや
時間帯も自由きくから一番混んでるときで頼む
814名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:03:38 ID:kgk
たまげたなぁ
815名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:04:44 ID:kgk
久々にみたら結構消えてて草生える
816名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:07:21 ID:Pfy
>>813
そら小・中学生が平日電車乗るタイミングはわかるやろ
でもってどこに通う子なら電車とか地下鉄使うか考えや
地元の公立校に通うような子は歩くかチャリ使うやん、と考えると……
817名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:10:54 ID:V2A
>>816
それはなんとなくわかるが混む場所という情報も入れるとあんまり細かいところまでわからんのや
東京の電車詳しくないんや
818名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:26:43 ID:b9v
>>817
朝通勤してないんか?
819名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:33:10 ID:V2A
>>818
普段は9時頃出勤や
もう空いてるんや
やからちょっと早く出て朝のレクリエーションしようと思っとるわけや
820名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:46:11 ID:Pfy
>>819
千代田区は私立小中多い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjロリコン部