- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】西武秋山、右足小指の骨にひび入っていた

1名無しさん@おーぷん:2017/03/24(金)06:42:32 ID:3RX()
WBC日本代表の秋山翔吾外野手(28)=西武=の右足小指の骨にひびが入っていたことが23日、分かった。3日の阪神との強化試合で死球を受けた箇所で、痛みに耐えて出場した本大会では4試合出場で打率3割、2打点と活躍。守備でもチームに貢献していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00010000-nishispo-base

ほぼ1ヶ月ひび入ったまま試合出て活躍してたんか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:43:27 ID:T9D
大谷の嘘つき
3名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:43:48 ID:Hum
秋山ありがとうやで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:45:25 ID:ppd
秋山は本当にお疲れさまやで
お大事に
5名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:46:38 ID:01B
中田も強硬出場やっけ?
ほんま感謝やなぁ。
6名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:48:22 ID:7jG
オイオイオイ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:48:41 ID:HM2
亀裂骨折したままドジャース戦でファインプレーしたんか
はえ〜すっごい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:48:59 ID:JS1
というか阪神何しとんねん
9名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:56:17 ID:9mo
足の骨にヒビ入ったまま出場して3割1盗塁の秋山すげえ
足の骨に異常があるにもかかわらず出場して.333に4ホーマーの大谷すげー(棒)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:57:08 ID:Ldz
ほんま頭下がるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)06:59:08 ID:reB
やったのウチの贔屓かいな…
12名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:00:47 ID:GAY
マテオか
13名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:13:09 ID:40I
ただこれを美談にしたり大谷と比べるのはどうやろ
ワイとしては無茶はしてほしくなかったわ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:14:17 ID:Hhe
阪神とキューバは西武に恨みでもあんのか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:14:48 ID:NGv
使え使え言ってすまんな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:15:00 ID:1mY
至宝「足首痛いンゴオオオオオオオオオオ」
鰻犬「日本のために頑張ります(これくらいの痛みなんて…)」

はい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:15:12 ID:w9g
すまんのか?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:16:46 ID:Piu
>>12
メンデスでしょ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:17:37 ID:b9Z
やっぱり怪我してたのか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:19:37 ID:581
わいちな西武ファン、今度ばかりは阪神に絶句アンド激怒
21名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:21:22 ID:NGv
>>20
デッドボールやっけ?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:21:58 ID:HZA
ごメンデス
23名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:22:00 ID:NWj
大谷が叩かれるのも当然
24名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:22:41 ID:581
WBCがらみで秋山と森が骨折。
ふざけんなマジで…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:23:22 ID:581
なおかつ牧田の酷使&酷使
26名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:24:22 ID:NGv
>>25
権藤「すまんのか?」
27名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:24:28 ID:9b6
ジョブチューンで取り上げて秋山絶賛の流れやって欲しい
28名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:27:32 ID:581
>>26
許さんやで
29名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:30:16 ID:pfe
小指のひび程度なら大丈夫だな 安心した
だから青木っていう糞ゴミ生クズ劣化イチロークズ野郎を使ってたのか納得した
30名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:35:08 ID:jwU
オリックス戦のサヨナラは忘れません
31名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:38:37 ID:u4N
西武かわいそう
シーズンに影響出そうだし大変ね
32名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:42:29 ID:o1T
>>31
小指のヒビって翌日から試合出るやつもいるくらいの軽傷だから余裕で開幕からやってくれるはず

青木が怪我で死ねばよかったのに

なんJプライドとなんJスタジアムってカスまとめがまとめるために立てたんだろ ワイは青色で
33名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:45:26 ID:HLQ
手負いで強行出場していたという事実だけでエッロいわ
ほんとこいつエロい
34名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:50:08 ID:ERn
ネンザより全然マシ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)08:25:47 ID:4Lf
ごめんなちな虎
36名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)08:32:12 ID:kSt
西武さん本当に気の毒
37名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)08:33:22 ID:3cv
破壊されて返されたら
38名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:03:06 ID:f3O
フルイニング出場を諦めてもらういい機会や

ちな猫
39名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:08:10 ID:8KO
これは漢秋山
40名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:09:35 ID:6w6
こういうのがあるから贔屓選手でてほしくないわ
メジャーでもヤンキースのグレゴリが怪我して開幕絶望だし
41名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:09:37 ID:f3O
2015年はフルイニング出場で最多安打更新、2016年はフルイニング出場で守備率1.000なんやしやり残したことないやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:13:26 ID:fch
ワイ注目の鈴木将平君の出番あるんか?
43名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:15:29 ID:6Ij
>>42
愛斗が先になるかな
鈴木も数年したら普通にレギュラー取れるようになってると思うで
44名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:15:45 ID:gW0
>>41
首位打者とか...
45名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:16:46 ID:Yzk
>>43
愛斗は甲子園でのランホーが忘れられんな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:17:59 ID:GqK
足の指のひびはホンマ我慢できてしまうからなあクッソ痛いけど
ソースはワイ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:32:58 ID:f3O
西武で秋山出られないなら木村文紀が筆頭候補やろ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:35:50 ID:LXm
秋山漢やわほんまかっこええ
早く治ればええな…
49名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:11:45 ID:gnW
秋山は誇りや
無理しないで少し休んでほしい
50名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:13:25 ID:eiN
やっぱケガしとったんか…
美談にはしたくないが感謝しとるで
51名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:14:40 ID:kWo
辞退すればいいのに
出続けたのは自己責任やで
52名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:14:55 ID:jwU
自己管理できない無能やんけ
大谷を見習え
53名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:16:30 ID:Ncz
やっぱ大谷いらんかったわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:17:03 ID:Vhf
秋山は日本の誇り
55名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:19:38 ID:NEm
怪我してたけど出たで
を美談にしたらいかんでしょ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:22:19 ID:6Xo
大谷「なんか調子悪いンゴ出ないンゴ」
秋山「骨逝ってるけど活躍するンゴ」
57名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:23:31 ID:6Xo
西武対阪神とかいういつか死者が出そうなカードほんとすき
58名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:24:32 ID:JGP
山田壊して秋山もか
その前は菊池もやったよな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:24:40 ID:jwU
>>55
根性あるやん
美談に十分なるやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:32:10 ID:eiN
珍は代表に選手を派遣せず他球団の選手は破壊するんやなという風潮
61名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:33:14 ID:Ctb
斉藤彰吾さん、トリプルスリーを取るためにスタメンへ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:35:06 ID:NEm
>>59
今問題の高校球児酷使も「根性」で片付ける気なんか
「みんなのために無理してでも」ってのはもう時代遅れやで
63名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:40:00 ID:jwU
>>62
高校野球とは違うよね
プロ野球選手として日本の野球を盛り上げる事に尽くした、立派やん
これを聞いて秋山に憧れてプロ野球選手の卵が育つんや、ええやん
64名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:49:58 ID:Hhe
美談でええやろ
こんなんで叩かれたらそれこそ誰も出なくなるんだけどいいの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】西武秋山、右足小指の骨にひび入っていた