- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ将、28歳で結構なレベルでハゲが深刻化し始める

1名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)19:12:10 ID:Owh()
球団はリアップ選手の補強を検討中




2名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:12:56 ID:Owh()
ほんと助けてクレメンス・・
3名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:13:21 ID:Xc6
コラかと思うほどデコ長い
4名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:13:55 ID:voK
ハゲ特有のゲジ眉
5名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:14:06 ID:e8Z
これはどこまでがデコでどこまでがハゲなのか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:14:33 ID:Owh()
M字進行してるわ明らかに・・
7名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:14:42 ID:bC7
デコは広くてもいいんや…問題はM字…
8名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:14:42 ID:fvZ
やりますねぇ!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:14:50 ID:Owh()
>>4

最近手入れすんの忘れんねん・・
10名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:15:10 ID:kCA
リアップ凄い効果あるよ
久しぶりにあったトッモ髪の毛増えててびびった
11名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:15:51 ID:Owh()
>>10

マジか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:16:06 ID:7TF
Mは植えるしかないらしいやんけ
ミノキシジルもプロペシアも効果薄いって
13名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:16:31 ID:Yzp
ハゲってなんか全体的に不潔な感じの奴が多いよな
イッチも油でぬるぬるしてそう
14名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:16:49 ID:Owh()
肩こり酷いし
ガリヒョロだし
「なんかいかにもハゲそうな雰囲気だよな俺・・」
と10年ぐらい前思ってたら案の定や・・
15名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:17:09 ID:Owh()
>>13

むしろちょい潔癖症なぐらいやで
16名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:17:44 ID:bC7
マジレスするとMの角の部分がつるってしてるんなら終わりやで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:18:03 ID:U9W
てっぺん見せろ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:18:22 ID:kCA
>>12
確かにトッモは頭頂部が剥げてたな
リアップのX5とかいうの使ったらしい
19名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:18:33 ID:j58
>>14
血行が悪そう
20名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:18:48 ID:Owh()
>>17

てっぺんの方が
まだ見た目問題なく維持してます(半ギレ)
21名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:19:10 ID:tjH
髪下した状態とつむじの画像も頼むで
22名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:19:23 ID:iXr
今日はこのイッチサンドバッグにしたらええんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:19:36 ID:Owh()
>>19

たぶんそうやと思う
ホンマ肩こり酷いわ
「ピキーン!!」って突然なるし
24名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:19:47 ID:7TF
ザキオカもルーニーもクロップも植えたんや
イッチも植えようで
25名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:20:12 ID:voK
薄毛ってのは髪が細くなってる状態やねん
イッチみたいになくなってしまったものはもう手遅れや
26名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:20:48 ID:Owh()
>>24

めっちゃ金かかるやろそんなん・・
庶民が気軽に手を出せるレベルちゃうんやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:20:48 ID:bC7
むしろジャンプの残り物で髪減ったのでは?
ちゃんと洗い流さないとあかんで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:21:00 ID:Nrz
20歳ワイ、震える



29名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:21:22 ID:Yzp
>>28
将来有望やね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:21:23 ID:U9W
ルーニーのハゲに気付いたのウイイレやったわ
前作まで普通だったのに2008かそのくらいから頭頂部肌色になってたからバグかと思ったわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:21:42 ID:tjH
>>28
脂っこそうやな
ちゃんとシャンプーしとるか?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:22:28 ID:bC7
>>26
湯シャンしてみてくれへん?
ひたすらお湯だけで洗い流す、
M字はもう無理だから諦めるとして、その残った髪を太くする方法
33名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:22:51 ID:Owh()
あ~完全にこれやな
5年ぐらい前からシャンプーしてると
「あれ?この毛まだ生え始めの毛だよな・・」
みたいな短い細い毛が目立つようになった。





34名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:23:02 ID:Nrz
>>31
2日おきぐらいにしてるンゴ
頭皮湿疹やから湯シャンチャレンジしたけど上手くいかなくて今中途半端な状況ですね…
35名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:23:09 ID:q6W
ワイ21やけどM字+てっぺんキテるで
36名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:23:26 ID:bC7
>>28
デコ広いだけならまだまだマシ
父親と爺さんがハゲなら無事終了です
37名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:23:27 ID:U9W
>>35
ハラデイ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:24:06 ID:7TF
湯シャンオススメしてるやつはこんなヤツやで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488618684/l50
39名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:24:14 ID:Nrz
>>36
母方の爺さんはフサフサなんやが(悪あがき)
40名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:24:53 ID:sH4
プロペシアって依存するんやろアレ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:24:54 ID:bC7
>>39
父親とか一番大事なんだよなぁ…
42名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:25:16 ID:U9W
>>40
副作用やばいで
43名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:25:42 ID:6Vq
おまえちょっと前にリアルでハゲ言われてハゲちゃうわとかスレで言うとったやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:25:46 ID:j58
>>28
清々しいじゃないか君
45名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:26:01 ID:sH4
>>42
チクビとおっぱいでかくなるんやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:26:14 ID:U9W
>>45
ついでにハゲる
47名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:26:25 ID:Nrz
>>41
うせやろ?
なんか対策ないんか
助けてクレメンス
48名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:27:06 ID:Nrz
>>44
やかましい
49名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:27:35 ID:tjH
>>47
戦線を押し戻すことは不可能や
これからもじわじわと後退するで
50名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:27:49 ID:q6W
>>37



51名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:28:09 ID:307
>>50
これは…
52名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:28:22 ID:Owh()
もうカツラつけたい
それで「俺、病気で副作用で脱毛が酷くてウィッグつかってるだ・・」
と周囲にそれとなく漏らして
公然の秘密みたいな感じにしたい、小倉さんみたいに
53名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:28:28 ID:OBs
1遊 眼精疲労
2二 日光浴不足
3右 ストレス
4投 遺伝
5一 男性ホルモン
6左 睡眠不足
7三 頭皮、バスタオル、寝具が不潔
8中 運動不足
9捕 老い
54名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:28:31 ID:w03
逃れられぬカルマ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:28:42 ID:q6W
>>50
奥が後頭部な
56名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:28:47 ID:U9W
>>50
これはいけない
57名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:29:02 ID:sH4
ハゲを隠す髪型じゃなくてハゲでもいける髪型を探すべきだってばっちゃが言ってた
58名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:29:13 ID:tjH
>>50
かける言葉が見つからん…
59名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:29:26 ID:U9W
>>55
前の方もちょっとハゲてない?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:29:35 ID:Nrz
>>49
悲しいなあ…
61名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:29:44 ID:q6W
>>57
ワイはてっぺんの無い部分の横のとこの髪を流して隠しとるぞ
すぐハゲ特有の髪型になる
62名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:30:29 ID:sH4
>>61
バーコードやんけ…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:30:44 ID:j58
>>48
気にしたらあかんで~
気にしたらなおハゲていくからな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:30:47 ID:Owh()
若ハゲって増えてるらしいな現代社会
65名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:31:21 ID:bC7
>>47
マジレスするが、母親の遺伝子があることを祈るしかない
あとは清潔に
・オナニーを控える
・ひじきとか髪にいいものをちゃんととる
・運動する
現存する髪が後退したら最後と思え
66名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:31:31 ID:sH4
>>64
携帯電話の電波が良くないとは聞いたことがある
67名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:32:03 ID:q6W
>>59
禿げとるで



68名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:32:11 ID:307
やめて…やめてクレメンス…
69名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:33:06 ID:c1E
ここに電話してみたら?
0120172323
70名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:33:08 ID:sH4
髪は母方の遺伝ってよく言わんか?ワイの母方ハゲしかおらんから困る
71名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:33:10 ID:fMp
わいはハゲ対策で亜鉛のサプリ飲んでる
72名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:33:14 ID:tjH
>>67
大丈夫そうやんと思ったけどアップにしたらなかなかやった
73名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:33:17 ID:q6W
少ないし細いしで大変やで
74名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:33:22 ID:Owh()
>>65

オナニーとかそれ系は正直迷信だと思うけどな・・

遺伝や生活習慣だろ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:34:01 ID:q6W
>>72
上のも抑えてはいるけどそんなに量ないからな
76名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:34:04 ID:sH4
>>71
クエン酸も摂って亜鉛の吸収率を上げよう
77名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:34:12 ID:bbl
>>74
どんだけオナりたいねん
78名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:35:05 ID:q6W
風呂上がって鏡の前に立つとめちゃくちゃ肌見えるで
友達と海行くのも躊躇っちゃうわ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:35:36 ID:Nrz



>>65
ありがとナス!
オナニー控えるンゴ…
恐る恐る頭頂部撮ったけどこっちはまだ大丈夫そうで良かった
80名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:35:46 ID:U9W
>>67
悲しいなぁ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:36:07 ID:U9W
>>79
どふさやんけ!
82名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:36:10 ID:q6W
>>79
ぶっ飛ばすで
83名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:37:37 ID:Nrz
>>81
>>82
>>28を見るんやで
84名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:38:49 ID:U9W
>>83
ハゲやんけ!
85名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:39:11 ID:Nrz
>>84
ぶっ飛ばすぞ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:41:40 ID:q6W
>>84
まだまだやんけ網膜がはげてるんちゃう?
87名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:42:12 ID:bC7
>>74
ホルモンバランスが崩れるからあながち迷信やないで
週二、三度程度ならそない問題ないけど、
毎日なら生活習慣同様に影響してくる

順番的には
・遺伝
・生活習慣
・ジャンプー残りor不潔 同じくらい毛根にダメージ
・運動

・ストレスでハゲるは10円ハゲ以外は、遺伝以外の三つが影響してる
88名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:43:46 ID:Nrz
>>87
運動はどういう効果があるんや?
頭皮の血流を良くするとかやろか
89名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:44:44 ID:Nrz
>>86
ニキは何歳で画像みたいな仕上がりなんや?
90名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:45:23 ID:Nrz
>>89
すまん21歳って書いてたンゴ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:46:39 ID:x4p
どや?



92名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:46:50 ID:Nrz
>>91

93名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:47:24 ID:fMp
>>91
草ァ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:48:09 ID:bC7
>>88
まず代謝がよくなる
老廃物をうまく運んでくれる
毛根にちゃんと栄養のある血が流れる

三行にまとめるとこんなん
95名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:48:33 ID:Nrz
>>94
サンガツ
毎朝ジョギングするわ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:51:34 ID:jdJ
>>70
これどうなんやろ
父母どっちなんやろか
97名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:53:11 ID:4uS
完全にオワタ奴画像上げてくれん?
98名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:53:59 ID:Nrz
母方のほうの爺ちゃんフサフサ民歓喜
やったぜ。
http://ikumouzaistyle.com/archives/253
99名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:54:22 ID:7TF
パッパ天パでハゲとるけどワイはマッマ似のサラサラ直毛や
どうやろな
100名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:32:14 ID:ZHd
皮膚科いけ
特に頭皮湿疹のやつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ将、28歳で結構なレベルでハゲが深刻化し始める