- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バレンティンってメジャーで通用するだろ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)11:08:15 ID:w6J()
守備の問題か?
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:09:43 ID:ecB
>>48
すまんな
じゃあゴジラ>>バレ>>城島岩村>>福留
ワイが言いたかったのは過去にメジャー挑戦したNPB選手でバレより打撃凄かったのゴジラくらいしかいないよなって話で
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:10:10 ID:R2V
そもそも格付けするなって話じゃ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:10:29 ID:hst
ヤクルトファンだけど岩村より福留のほうが実績上だった気がする
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:11:11 ID:hst
サードとライトっていうのは抜きで考えてだけどね
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:11:37 ID:z9e
無理やな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:11:51 ID:k3G
メジャーのハードな日程でバレが怪我せず活躍し続けられるとは思わん
短期だけなら怪物やけど
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:11:54 ID:ecB
>>52
バレがメジャーで通用するかどうか判断するためにはメジャー挑戦したNPB選手とバレのNPB成績を比べるのが1番手取り早くないか?
別に格付けしたいわけじゃないけど
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:14:44 ID:hst
>>57
OPSは松井クラス
でもココは年齢とか怪我癖とか守備下手とかいろいろあるから
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:18:10 ID:qzq
>>46
ルイス
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:23:29 ID:hst
>>59
忘れとった
すまんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バレンティンってメジャーで通用するだろ
CRITEO