- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

明日日本のみんながアレナドの守備のヤバさに気づくという楽しみ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)10:34:51 ID:u2L()
サードだけ時空歪んでる
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:51:15 ID:u2L()
>>10
過去3年センターではDRS-49やで
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:51:50 ID:JdA
>>12
やっぱりそうやったか
スタントンの方守らせたほうがええやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:52:58 ID:8yI
アメリカのアレ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:53:16 ID:e5X
>>7
これはバント下手すぎるやろ
誰でもアウトにできる
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:55:23 ID:u2L()
>>15
下に貼った方の動画の3番目くらいのやつはボテボテのゴロアウトにしてるで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:56:15 ID:u2L()
>>13
見た目は守備うまそうだから多少はね?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:56:44 ID:vV8
送球のノビがやばすぎる
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:56:48 ID:h42
>>15
バント自体はあんま上手くないけど、結構アウトはギリギリだぞ、誰でもアウトにできるわけないのは見れば分かるやん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:59:02 ID:u2L()
>>19
プイグも足速いしな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:05:48 ID:SRn
魔境に打ち込めるか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明日日本のみんながアレナドの守備のヤバさに気づくという楽しみ