- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートJ民「平日なのに何やってるの?」ニートワイ「土日休みじゃない仕事も多いぞ」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:57:22 ID:89H()
ニートJ民「は? 言い訳乙」

ニートワイ「いいから働けやクソイッチ
  J民なんてニートの振りしているだけでガチニートほとんどおらんで」



なぜなのか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:47 ID:LsR
??
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:55 ID:3u3
ある意味優しい世界やね
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:20 ID:8GT
ニートワイ「こんな時間に何してんねん」
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:59:07 ID:Iql
どんだけ効いとんねん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:00:00 ID:vV8
ワイニート、働いてるふりするやつはニートの風上にも置けない
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:01:20 ID:89H()
>>6
まあネタでこのスレ立てただけで
実際にはワイは平日休みなだけの社会人だから
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:01:55 ID:3Iq
やすみ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:02:04 ID:CMA
オランダが負ける夢見たンゴ…
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:02:07 ID:vV8
>>6
ファッキューイッチ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:54:09 ID:CMA
正夢やんけ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートJ民「平日なのに何やってるの?」ニートワイ「土日休みじゃない仕事も多いぞ」