- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】山口俊さん、忘れ去られる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:48:53 ID:ICG()
残当
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:17 ID:ZQK
これからやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:34 ID:tRu
ほんまなんで獲ったのか謎
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:47 ID:ggs
熊本工業大学で背番号1付けて投げてたやん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:50:13 ID:NjZ
今何してるんや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:16 ID:vQX
去年ワイDe「期待してるのか知らんがどすこいは先発澤村みたいなもんやぞ」

澤村危険球退場
ワイ「そっくりやね」
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:46 ID:ICG()
>>5
複数年契約を結んだ時点でお察し
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:13 ID:LsR
本当に去年の活躍なんやったんや
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:40 ID:0nO
丈夫な時はええんやけど心身ともにスペってる時はこんな感じやからなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:15 ID:tRu
日本人なのに42番っていうのも草
下柳かよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:09:25 ID:cU4
>>6
澤村が歩みよってて草
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:13:16 ID:7Sg
>>10
だって他に空き番ないし…
せめて12にしてやればよかったのに
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:18:06 ID:bJV
ここまで定期
実働は1年くらいやろうね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】山口俊さん、忘れ去られる