- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「整形は子供に遺伝しない!やり始めたら止まらない!」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:44:13 ID:vGL()
「アイプチだって遺伝せんし酒だって狂うほど執着するのは少数だぞ」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:21 ID:tst
なにいってだ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:55 ID:FL5
整形したくなる衝動は遺伝する模様
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:26 ID:8er
整形依存になって扇風機おばさんになっても知らんで
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:18 ID:vGL()
>>4
ならんぞ
ワイはエラと鼻と目と歯と唇やったがもうやろうとは思わんもん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:36 ID:TW7
>>5
結構やってるやん
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:29 ID:3u3
↓いつもの似てない家族写真のコラ画像
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:40 ID:nrk
はい



9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:28 ID:VWP
>>5
やりすぎやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:41 ID:mCP
>>7>>8
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:56 ID:txF
>>8
くさ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:03 ID:Y5F
>>5
ほぼ全取っ替えやんけ…
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:15 ID:ej4
>>8
草生える
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:20 ID:nrk
似てる画像ですまんな…
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:17 ID:W5l
やり始めたら止まらんいうのは整形した部分が経年劣化で不自然におかしくなってそれ治すのにまた整形するしかなくなるからやろ
そもそも酒が整形と関係ないし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「整形は子供に遺伝しない!やり始めたら止まらない!」