- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

工場作業員のアスペ君の漫画しっとるやつおるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:43:31 ID:xYP()
げんじつでも工場の班長て怒号とぶん?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:14 ID:Ukh
不快に思うのはわかるが
怒鳴るのは民度低そう
3名無し :2017/03/21(火)09:46:20 ID:6o3
アソコまで酷いわけじゃないけど似たような境遇で悲しくなってくるンゴねぇ...
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:38 ID:xYP()
怒るのはええがちゃんとあとのフォローしてくれたらな..
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:12 ID:xYP()
>>3
工場勤務?
上司が文句いってくるん?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:02 ID:ERX
漫画は見たことないけど、工場とかは死人出かねないし厳しいとこ多いよ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:33 ID:xYP()
>>6
やっぱそういうもんか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:48 ID:ej4
>>5
アソコまでってのは、掘られる時のちんこは優しめだけどってことやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:26 ID:xYP()
>>8
ええ
ホモの話なしなのか..
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:58 ID:xYP()
コミュ症に工場はすすめてはいけない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:10 ID:xYP()
コミュ症なんて発達成分はいってるんかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





工場作業員のアスペ君の漫画しっとるやつおるか?