- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

.208 10本 26打点のショートがいるとして

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:42:37 ID:xOO()
ロマン砲で絶対にスタメン起用ならなん番に使う?

足は平均 肩はそこそこ強いけど守備がザル

年齢は21歳の期待の若手
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:29 ID:TlN
>>7
まず二軍に落とします
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:29 ID:TlN
>>7
まず二軍に落とします
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:51:19 ID:hJk
>>13
そして3軍に落とします
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:25 ID:xOO()
実はパワプロで鳥谷がfaでヤクルトに行ってしまったんや
それでショートがGBDCFGの選手だけになってしまったんや
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:00:10 ID:NfL
トレードに出して中継ぎ投手をとる
ちな虎
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:05:22 ID:xOO()
>>16
ショートがいなくなるやん!
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:06:30 ID:xOO()
でも新外国人はとったで
FDFEED(35)やけどどっちスタメンや…
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:13:26 ID:ihO
トレード出してDDDEEEくらいの選手取ったらええやん(適当)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:16:18 ID:z9z
>>8
これやな
どうしてもなら7か8で
パならDHで
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:19:29 ID:h42
無理くり使おうとした平沢or廣岡っぽい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





.208 10本 26打点のショートがいるとして