- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

井端級のショートはもう二度と見れない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:32:53 ID:xOO()
あんないやらしい選手他に水田くらいやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:27 ID:bx3
プロ初ホームランがランニングホームランの水田?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:25 ID:4zt
井端の粘り+荒木レベルの足の中島は余裕で越えたやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:25 ID:y7N
水田圭介って誰や
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:31 ID:xOO()
>>3
守備にロマンがなかったんや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:41:25 ID:lEs
とりあえず井端+荒木+落合=最強ニ遊間やわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:13 ID:niV
全盛期は3割3分くらい打って20盗塁くらいする化け物だったンゴねえ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:35 ID:xOO()
>>6
これに勝るものはないわな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:39 ID:vQX
打てる中島卓が錬成できればええんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:15 ID:C2W
井端級のショートは現れるかもしれんが、アライバとなると無理やないかな。
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:06 ID:2LV
なぜか荒木のセカンドは見れる模様

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





井端級のショートはもう二度と見れない