- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】おんj、ガチ富裕層がいる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:31:16 ID:LcD()
ワイみたいなゴミしか居ないと思ってたンゴ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490054466/



2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:48 ID:ZZD
BMWでここまでならLEXUSとか見たら脱糞するんか?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:09 ID:8er
そらおるやろ1%は富裕層なんやから
100人に1人やで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:58 ID:pqT
ワイはその価値がわからない
お前らの反応見たら凄いんやろうけど
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:33 ID:ZZD
>>4
300〜700万やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:52 ID:DP4
bmwって凄いんか?
ワイのマッマでも乗ってるんやが
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:06 ID:EmL
普通に働いてたらローンで中級車ぐらいは買える
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:12 ID:LcD()
>>5
正確な値段知らなかったけど軽自動車中古で10台~20台買えるやんけ!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:46 ID:pqT
>>5
はえー高いけど幅広いンゴ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:38:37 ID:89H
300万程度やったら普通に貯金してればすぐ変えるやろ
ちなニート
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:23 ID:ZZD
>>8
普通に働いていたらローンで30代には買えるようになるで
その昔は免許取ったら親がくれたんやけどな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:54 ID:cLj
IDつきやったん?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:09 ID:LcD()
>>12
ついてたからびびったねん
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:17 ID:A1B
素直に認めないj民達すこ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:24 ID:qhW
浮遊して富裕層になった男
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/3/e/3e6cd921.jpg
16名無し :2017/03/21(火)09:40:42 ID:6o3
ワイ、車音痴
BMWの何がすごいか分からない...
性能面?それともブランドを買ってる感じ?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:41:20 ID:ggs
底辺を見下しに来る富裕層の鑑
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:41:54 ID:TW7
平均的おんj民
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:12 ID:8er
>>17
タワマンに住む理屈と一緒やぞ

金あるなら戸建てでええのにわざわざタワマン選ぶやつらや
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:15 ID:3Mu
BMWとか対したことないやろ
ワイの実家はポルシェやぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:47 ID:nTq
おんj民平均はフェラーリやぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:44:45 ID:uTo
正直BMもクラスによるからなぁ
そんなワイの愛車はタント
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:25 ID:2Dj
親が金持ちのニートが多いイメージ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:06 ID:bxN
車なんてローンや借金で幾らでも買えるしな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:08 ID:EjJ
金があったとしても車に金をかけるのはかなり後になるやろうから高級車持ってるやつはガチの金持ちやろなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:21 ID:smV
ワイはロードスターで十分や
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:34 ID:ZZD
ワイの友はベンツとランボルギーニやぞ!
ちなワイはフィット
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:08 ID:TMa
愛車スレやんけ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:14 ID:bxN
大学教授なんて皆1000万プレイヤーだろうが国産車ばっかだった
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:19 ID:mR5
ワイもジッジに誕プレで100マソ貰ったンゴw
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:50:34 ID:89H
>>27
ランボルギーニは電動だぞ定期
32名無し :2017/03/21(火)09:51:56 ID:6o3
>>31
6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意

7 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0
>>6
電動だぞ

11 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや

13 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0
>>11
電動は嘘だぞ

この策士J民ホントに好き
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:32 ID:K2j
差し込み式の鍵って古くない?
今はスマートキーやないか?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:30 ID:ZZD
>>31
エンジン音うるさすぎて好きになれないんや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:20 ID:HPU
>>33

36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:40 ID:ZZD
>>32
構造見れば電動にできないのわかるやろ……
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:01 ID:8GT
>>32
うーんこの
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:16 ID:t6N
車のブランドって言うほどステータスか?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:04 ID:VWP
33 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか

45 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ

109 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:00:23 ID:ej4
>>39
苦しすぎて草
海外の都内のマンションってなんやねん
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:00:32 ID:89H
海外の都内マンションという謎ワードに草
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:04:26 ID:ZWd
なんでワイがスレになってんねん
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:05:49 ID:dTx
>>42
富豪は巷の話題になるものや
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:07:14 ID:ZWd
>>43
ワイなんて小金持ちくらいで上には上がおるもんよ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:08:39 ID:vV8
父親の所有物定期
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:08:49 ID:Iql
>>44
哀れな奴やなお前は
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:09:05 ID:ZWd
>>46
なんでや
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:09:30 ID:tRu
>>36
電動はねあげ自体は実在する
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:10:25 ID:5D4
普通に生活してたらBMWぐらいかえるんやないか?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:10:32 ID:ZZD
>>48
車に搭載されとるんか……
たまげたなぁ……
歳食ったんかなぁ……
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:12:59 ID:tRu
>>50
油圧サスの勢いでぶつけるヤツ多かった上にGTの大舞台でドアもげたからな
電動制御にしたほうがええってなるわなそりゃ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:35:29 ID:FL5
金持ちは羨ましいけどこのスレ見つけてもレスすんなや
神id引いた後で俺もびっくりしたwとかレスするビッカスに通じるくささを感じる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】おんj、ガチ富裕層がいる
CRITEO