- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【定期】ホークス、デスパイネの新応援歌wwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:03:57 ID:ZsM()
http://youtu.be/ukQj3QGoN5Q

うーんこの
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:24 ID:ZsM()
ホークス応援団に期待する方がおかしいよね…
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:05:35 ID:8Og
えぇ…
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:07:18 ID:ZsM()
なお田中正義のコールはたなーかせいぎの模様


上林とかすごい言いにくいんじゃ!
機転利かせろや
頑なに登録名縛りコールやめろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:17 ID:ggs
音程変な気するけれどこんなもんなんやろ
応援歌気にして聞いたことないンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:33 ID:ggs
なんやろ→なんやろか
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:38 ID:5cq
ロッテから曲買い取れよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:12:55 ID:Mkj
カブレラの応援歌流用とかすりゃよかったのに
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:00 ID:j1L
どうせ歌わないしヘーキヘーキ

ライトスタンドで通常応援歌声張り上げるのなんておっさんかガチな女性ファンしかおらんわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:42 ID:ZsM()
>>9
うーんこのメガダン地蔵ゥー!
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:14 ID:j1L
>>10
ライスタ女性ファンとか自作の応援ボードやらユニ掲げてるだけやぞ 何を期待するんや
男は飯食ったり野次ったりしてるけど
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:53 ID:ZdP
ちな鷹だが、WBC見てて思う
他球団の応援歌が羨ましいンゴ
ほんまカッコいい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:27 ID:ZsM()
>>11
福岡のライトスタンドはレジャー感覚だからしょーがないね

んまあ応援の熱さはビジターだってはっきりわかんだね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:24 ID:j1L
>>13
まあそういうライトな感覚で人が来るからええんやろうけどね...ガラガラよりマシや
ビジター行きてえなあ俺もなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:27 ID:ZsM()
>>12
日曜月曜のハマスタOP戦行ったが、ベイスターズは外野はもちろん内野席でも応援歌熱唱するような環境というか歌いたくなるような応援歌に涙出ますよ〜
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:19:54 ID:j1L
ベイスターズといえば石川雄洋の応援歌クッソ好きだからさっさと活躍して欲しいンゴねえ....

鷹の応援団なんとかならんのやろか....悲しすぎるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:22:14 ID:cjL
藤本と若井が楽しいからオールセーフという風潮
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:23:51 ID:VA1
ロッテ時代が名曲だっただけに落差が激しい
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:57:49 ID:ZsM()
>>17
藤本チャンテ、打て!行け!〜熱くなれ!が入ってからテンポクソダサじゃね?

あれってテンポ命のチャンテやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:36:52 ID:AkI
こんなもんやろ
ロッテ応援歌に寄せてもどうせ文句言われる
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:26:25 ID:ZsM()
>>8
最近投手応援歌は流用しまくりなのに何故か野手は新曲()バンバン作る模様
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:40:25 ID:cm2
>>13

立たない 声出さない奴等内野にいけ
とTwitterで写真晒されるような千葉ファンよりはいい
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:42:57 ID:cm2
ロッテスタイルがいいならサッカー行ってれば?

ロッテ応援いい?いちいち牽制で豚が泣き出すうるさい
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:44:08 ID:mAM
>>22
ワイちな鴎
前者は聞いたことがあるが晒しまでされるのは知らなかった模様
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:45:22 ID:HYC
鷹にしてはかなりマシな応援歌やぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:45:47 ID:ZLV
南海感あってすこ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:46:53 ID:k0r
ワイはすき家で
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:48:18 ID:ZsM()
>>27
ワイは松屋
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:48:46 ID:T7L
おまたせ
http://youtu.be/t10caF6qYbE
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:51:44 ID:jrT
どうせだんまりなんやからこれでええ
応援歌はオマケみたいなもんや
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:52:55 ID:cm2
>>24
去年夏頃Twitter上であれだけ拡散されて写真も出回ってのに?
鷹関連中心で見てるワイも 女性が晒されてる見たぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:57:44 ID:jrT
>>29
レフトにぶち込めデスパイネ
打て!打て!デスパイネ
おーおーおーがヤフオクホークス応援の基本やからな

こんな素敵な応援歌作っても黙々とメガダンするだけやから意味ないで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:00:26 ID:8yn
なんやろこれ、ケルトの息吹を感じる
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:00:50 ID:cm2
>>30
バックネット上に歌詞が出るようになった去年後半からはライスタいると声でてる感じあるんだけどな
20本近いトランペットに消されてるだけやない

たまにレフスタもいくけど他球団ファンが声出してる感じでもないよ
ロッテは声でてるけど野球応援してるというよりバカ騒ぎしたい若者が暴れてるだけにしかみえない

じっさい長年ロッテファンの人がTwitterで最近のにわかロッテファンをただ騒ぎたいだけって叩いてた
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:02:02 ID:pQC
>>8
西武時代が名曲すぎる
ソフバ時代もまぁまぁすき
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:02:33 ID:cm2
メガダンメガダンいってるけど
メガダンやってる奴そんなにいないぞ
まだ歌ってる奴の方が多い
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:04:53 ID:7Jf
糸井の応援歌同様、そのうち慣れるさ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:09:45 ID:jrT
>>34
むしろトランペットなければ悲惨やないか?内野がメッチャ静かやから。色々な球場で観戦したがホークスファンは静かやと思うわ。でもアウェーの時みんな一生懸命歌うからええで。マリンホークスファンの一体感は違う球団のファンかいなと思ってまうよ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:16:05 ID:xNi
メガホンダンスと強烈ダサい
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:16:40 ID:klQ
いい加減川島を慶三に変えて解散しろ糞応援団
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:17:08 ID:ud5
>>36
おんJ民は球場行ったことないから…
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:18:31 ID:klQ
ビジターのホークスはええんやけどな
ホームの応援団滅べ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:24:20 ID:KFi
ワッショイワッショイでええやん
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:57:07 ID:7Jf
>>1
この動画よう見たら、ホークス応援団の人「ジェンセンはオープン戦までの選手」言うとるやん
それ言っちゃいかんでしょ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:58:59 ID:vRt
九州のホークス応援団大嫌い
頼むからもっとましなやつらがやってほしい
ちな鷹
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:33:25 ID:8yn
ペーペーぺぺーぺー
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:41:03 ID:eJG
あまりにもまとめるところがなさすぎて、たかそく()もまとめない模様w
48名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:52:19 ID:wWt()
>>47
草だ...w
49名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:06:30 ID:XDA
ちゃんとしたやつつくってや
ちな公
50名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:36:31 ID:Pny
ダサい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】ホークス、デスパイネの新応援歌wwwwwwwwwwwwwwwww