- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】錦織圭、マスターズ1000で第2シード!!!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:03:48 ID:1kT()
しかも相性のいいマイアミでジョコもマレーもおらん模様

Vやねん!!錦織!!!w
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:48 ID:diX
どーせデルポトロには勝てへんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:05:42 ID:1kT()
>>2
そこじゃないんだよなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:06:11 ID:GWz
>>2
デルポトロはフェデラー山だ
身長だけじゃなくてドローくらい見てこいバカ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:06:16 ID:Bip
準優勝以上して全仏オープン第4シード以内確保してほしいが難しいか?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:06:40 ID:1kT()



ちなドロー
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:06:59 ID:OVu
あんま関係ないけど錦織の彼女ってどうなったんや
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:07:11 ID:1kT()
>>7
続報なしやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:09 ID:GWz
>>5
どっちかというと問題は5~8シードのナダルから逃げることだと思う
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:45 ID:sN1
チリッチ「全米オープンの再現みせたろか?」
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:08:56 ID:OVu
>>8
そうなんか
半グレ系の奴と関係あったらしいから怖い
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:06 ID:1kT()
彼のブス田←新鋭、最近調子いい
散りッチ←お馴染み錦織ブレイカー
灘ル←お馴染み
バブ川←バブ川
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:09:58 ID:GWz
>>10
お前はQFまで勝ちぬけるかの心配せえ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:04 ID:diX
>>7
ジャニーズとつきあっとるらしいでw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1484752900/l50
185㎝あるからチビの錦織が嫌やったんやろなw
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:10:48 ID:diX
>>4
フェデラーならデルポでも勝てるやろがいじかな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:11:12 ID:OVu
>>14
良かったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:11:32 ID:1kT()
!aku15
アク禁:>>15
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:11:46 ID:GWz
>>15
ジョコビッチには刈られてたけどな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:12:41 ID:1kT()
まーた決勝はスイス勢が来るんやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:15 ID:UZD
デルポよりも最近のおじさんの方が数倍やばいと言う事実
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:03 ID:GWz
ちなみにフェデラーが優勝したら錦織はどう頑張っても5位以下に落ちるで
去年フェデラー出てなくて準優勝したから
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:26:28 ID:GWz
西岡もこれ以上ないドローだから去年の分は取り返してほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】錦織圭、マスターズ1000で第2シード!!!!!