- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

平日なのにお前ら仕事行かないの??

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)09:01:06 ID:Iql()
行けよ
103名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:09 ID:uTo
>>95
スポーツタイプ買いたい言うんなら別やけど
BMだアウディだのセダンならATやし、そんな高ないし頑張りや
104名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:16 ID:rWZ
入学式まで毎日暇すぎるンゴ
105名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:39 ID:DP4
春休み1ヶ月もあるンゴ
106名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:43 ID:j1L
>>102
ハゲデブ脱糞おんJ民は要らない
107名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:01 ID:TMa
>>95
ワゴンRじゃいかんのか?
108名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:16 ID:ZZD
>>100
機械加工技能士や
109名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:21 ID:ZQK
>>106
お前やなくて
お姉さんを養いたいんやぞ
ワイも願い下げや
110名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:52 ID:j1L
>>109
ワイは養われたいんやぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:05 ID:ZQK
>>107
ハスラーもええんよな
車詳しく無いんやけども
112名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:21 ID:1zi
ここまでガチ無職なし

今日は朝から酒飲んで、昼にラーメン喰ってパチンコや
113名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:02 ID:EmL
ビーエム乗ってたら優雅なのか…
しかもキーホルダーだけで肝心のキーにはエンブレム無いやんけ
114名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:30 ID:TMa
>>113
ま?偽物なんか?
115名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:39 ID:ZQK
>>110
お互い頑張って探そうや
116名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:05 ID:j6x
>>108
ほえー
どんな仕事するの?
117名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:19 ID:j1L
>>113
本物のキー見せて♡
118名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:33 ID:t6N
春から大学生で今は暇じゃいかんのか?
午後からバイトの面接やけど
119名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:38:24 ID:EmL
>>117
ワイはビーエムちゃうで
120名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:38:59 ID:9Mm
>>113
おかねもちなんだね!すごいね!
121名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:27 ID:ZWd
ニセとか言われるのが気に食わん
僻みでケチつけても醜いだけやで



122名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:04 ID:j1L
やっぱり本物やんけ!
>>119
何に乗ってるんや
123名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:33 ID:zls
>>113
年式が少し前かもしれんけどあれ本物やで
124名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:18 ID:C2W
仕事やることなくて暇や・・
おんj眺めてる。

そんあワイはZ34
125名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:42:52 ID:sN1
そもそもネットって誰が見てるかわからんやん?
貧乏から金持ちまで
グロメンからイケメンまで
中卒から東大まで
なんでいっつも○○しかおらへんぞとかそんなやつおるわけないみたいな論調なん
126名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:43:49 ID:j1L
それでもおんJ民はハゲとホモだぞ
127名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:43:51 ID:t6N
なんかBMWニキの一人勝ちみたいになってるなぁ
128名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:44:09 ID:TW7
>>125
ほんとこれ
129名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:44:35 ID:rWZ
>>125
(ネタやぞ)
130名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:19 ID:j6x
おんJにはおんJ民しかいない
131名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:44 ID:TMa
>>125
おんj民全員に年収のアンケートとったらええんちゃう?
富裕層ばっかりの結果は見えとるけどな
132名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:45:47 ID:574
ワイ、今日のバイト面接でニート脱却を賭ける
133名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:08 ID:t6N
でも所有物だけで勝ち誇ってるってなんか悲しいよなぁと思うのはワイの野暮やんろうか
134名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:46:58 ID:j6x
>>133
その所有物に見合う人間なら凄い人で、見合わない人間ならダサい人

ネットだと顔が見えないから判断付かん
135名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:20 ID:nvf
わい平日休みの職なんや
許してクレメンス
136名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:47:51 ID:j6x
>>135
許さん
137名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:05 ID:uTo
>>121
車種なに乗っとんや?
138名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:07 ID:Iql()
>>135
自宅警備ゆった方が格好ええぞ
139名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:56 ID:nvf
>>136>>138
せやな今日は自宅警備やな
140名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:49:08 ID:vQX
ワイ夜勤眠すぎて準決勝観戦が辛い
141名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:50:22 ID:t6N
>>134
ワイがまだ学生で、(免許は取る気やが)車にあんま興味ないから、BMW持ってるでと言われてもほーん、で?って感じのリアクションしかできないんやとな思う
まだ東大とかの学生証をはられる方が凄いなぁってなる
142名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:50:28 ID:9Mm
>>125
誰が見てるか分からんからテキトーなこと言えるんやん
143名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:52:17 ID:ZWd
>>137
言いたくないけどZ3の2.8後期や、正直あんま凄くない感はある。
144名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:27 ID:Aif
ワイこの後子供の所に行くで
楽しみや
145名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:58 ID:nvf
>>144
別居か?
146名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:55 ID:zls
>>141
車に興味なかったらそうなるよな
外車だろうと中古で買えば安いのなんてゴロゴロしてるしそれだけで判断は出来んわな
>>143
ワイS3好きやで
見た目しかしらんけど
147名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:55 ID:EmL
>>122
ラクティスやで(小声)
148名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:06 ID:Aif
>>145
違う違うww
保育園みたいなところや
正式には言えんけど
149名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:56:55 ID:ZQK
>>148
戸塚ヨット…?
150名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:35 ID:Aif
>>149
そんなんじゃないで
普通に子供預かるところや
151名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:59:18 ID:W5l
ワイ在宅ワーク民、平日の朝から風呂で酒飲みながらおんJしてる
152名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:59:30 ID:ZQK
>>150
冗談や
子供おるってええなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





平日なのにお前ら仕事行かないの??