- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】おんJ民、ブサイクばかり

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:51:16 ID:xrJ()



2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:05 ID:V7f
サンキューガッツ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:22 ID:OVu
やめてくれよ…(絶望)
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:53:10 ID:sKB
ヤクザとズブズブの分際でようそんなこと言えんな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:54:08 ID:Cv5
15個くらいしか当てはまらないからセーフやな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:54:45 ID:KjO
笑顔がない
でもブスが笑てても笑顔が素敵とは思われず、あのブスへらへらしててキモいって思われる
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:55:44 ID:8oS
他人にウンコするって何だよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:56:04 ID:cTl
はぇーすっごい


全部当てはまる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:56:26 ID:9uX
ワイは自分がブサイクと自覚しとるからブサイクちゃうな!
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:57:03 ID:Q3O
(・へ・)なんすか
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:57:13 ID:Q3O
(⌒▽⌒)へへ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:58:42 ID:zJg
つまりこれらと真逆になればイケメンいうことやな
詰んだわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:04:04 ID:tst
平均的おんJ民
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:12:15 ID:Y8G
ワイ、イケメンだった
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:17 ID:8Og
他人にshitするワイはブスやな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:01 ID:dU0
>>15
ちゃんとおいしいと言えば大丈夫やで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:03 ID:9uX
>>15
模範的糞野郎なんです?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:13 ID:VA1
>>15
嫉妬じゃなくてシットなのが草生える

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】おんJ民、ブサイクばかり