- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校時代が一番楽しかったやつとか存在すんの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:46:49 ID:sXR()
小学校だろダントツ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:14 ID:sXR()
ワイの中だと
大学=人と人との関係が希薄
高校=密なつながり 青春
ってイメージがある
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:46 ID:mqn
みんなは初彼女いつできたんや
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:48 ID:sXR()
イメージってのは一般的なものね
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:51 ID:Y8G
>>80
ワイの場合大学で初彼女できたからそれが大きいンゴ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:13:55 ID:sXR()
>>83
15の時やな
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:14:41 ID:tRu
>>83
ワイは中学
ってかその頃の彼女とまだ居る
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:38 ID:sXR()
>>87
幸せそう
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:37 ID:mqn
>>87
そんな事めったにないよなスゴい
ワイは初彼女中二で半年前別れた彼女で四人目だったわ
まあ半年というかもうそろそろ一年になりそうな勢いだが
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:41 ID:sXR()
てかお前らリア充ばっかやんけ!
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:16:48 ID:tRu
>>88
いやぁ、もっと色んな女の人を知りたかったと思うよ
もう27歳だから乗り換えもしんどい
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:01 ID:sXR()
なんでおんJはこんなに人生楽しんでるやつ多いんやじぶんがみじめなるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:54 ID:sXR()
>>91
お前は出来なかった遅かったね乗り換え
そんな女ならマジでゴミだぜ 優柔不断に勝機はねぇ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:34 ID:mqn
>>93
性格クソなとこ出ちゃってますよ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:18:36 ID:j1L
ワイ将おんJで知り合った女性と付き合う謎采配
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:20:15 ID:tRu
>>93
まあ今でこそこうやって平日の朝から布団におるけど
去年までは仕事に夢中だったからしゃーない
今は不労で生きていけるけど
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:24:29 ID:sXR()
>>96
すげぇなどんな手を使った?
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:24:41 ID:sXR()
>>95
出会い方は人それぞれ
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:24:46 ID:C2W
高校かぁ。
なんかみんな色気づいてきて、勉強できる子のグループと運動できる子のグループで完全に分かれちゃってたなぁ。
2年後半からは受験受験で楽しくなかったわ。

大学はフリーダムで好きなことできたし、バイトもサークルも楽しかったな。
小学校は無邪気。
中学は荒れてたから好きになれなかったな。

順番にすれば、大学>小学>中学=高校かな。
充実度からすると、社会人が一番かな。大学時代は世間知らずすぎた。
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:09 ID:sXR()
>>99
高校偏差値は?
101名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:03 ID:tRu
>>97
不労ではないわな、すまん
普通にコンペ専のフリーデザイナーなのと実家の料理屋に名前だけ従業員で入って給料だけせしめてる
102名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:30 ID:C2W
>>100

当時は覚えてないけど、普通科は今調べたら68みたい。
103名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:51 ID:ZdP
ワイ4月から高校教員
みんな楽しむんやで
104名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:28:12 ID:niV
高校は公立進学校で勉強さえできればいじめられなくて良かったけど
えろい思い出は中学が一番やねえ
105名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:28:15 ID:C2W
>>103
通報
106名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:28:23 ID:sXR()
>>102
よく楽しめたな
107名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:28:45 ID:sXR()
>>104
充実度は?
108名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:29:52 ID:tRu
今さらだけど高校でなにがあったんや
109名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:29:59 ID:C5z
ワイは中学やな
未だに連絡取り合うのは中学の奴らやし
110名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:31:52 ID:sXR()
>>108
学力は県内でもトップレベルだったのに病弱で中学通えへんかったから内申書ボロボロにかかれて進学校落ちたんや
111名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:06 ID:sXR()
>>109
偏差値低そう
112名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:32 ID:sXR()
中学を楽しいと言うやつはDQN
113名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:37 ID:niV
>>107
中3でいじめられて同窓会すら出てないけど、彼女できたのも中3だしたぶん真面目系女子の人気はあったように思うのよねえ
高校は平和で友達多かったけど色っぽい思い出がないんや
114メルヘンちゃん◆9hoGAOa/Zi00 :2017/03/21(火)09:32:46 ID:CmY
高校生とか黒歴史しかない
115名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:32:56 ID:sXR()
>>113
ちなみに高校偏差値は?
116名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:13 ID:Wed
中学楽しかった
DQNと喧嘩しまくったのだけはいただけないけど
117名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:16 ID:sXR()
>>114
話を聞かせてもらおうか(ニッコリ)
118名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:29 ID:tRu
>>110
可哀想やけどしゃーない
119名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:43 ID:sXR()
>>116
ワイもたまに学校行けた時は悪さばっかしてたな
イタズラとか喧嘩とか最高すぎる
120名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:49 ID:niV
>>115
69か70
121名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:33:57 ID:sXR()
>>120
県内トップ?
122名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:34:17 ID:C2W
ようわからんけど、高校の偏差値が高い方が楽しい高校生活が送れると思ってんのかな。
ド底辺高校中退の子も偏差値75の高校の子も中学時代からの友達だけど、どっちも高校時代はつまらんかったといっとったわ。

まあ「あの高校に通ってたら、もっと良い高校生活が送れて、今頃は…」という後悔は理解できる。
123名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:00 ID:niV
>>121
トップやろねえ

俺も内申さえなけりゃっていつも思ってたなあ中3のとき
124名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:35:09 ID:Wed
>>119
そういうゴミ野郎を止めるために喧嘩してたんやでワイは
125名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:16 ID:Ei9
高校が1番やな
男子校特有のバカみたいなノリくっそ楽しかったわ
126名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:15 ID:sXR()
>>123
内申書はクソや
クソくそ
127名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:50 ID:sXR()
>>124
ワイは陰キャ統率してDQN共をあの手この手で懲らしめてたわ
最高やった
128名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:38:17 ID:niV
>>126
クソやな。あんなんいらんわ
入試一発で決めたらええんや
129名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:11 ID:TW7
中学の頃はDQN牛耳ってたわちなその頃の身長183㎝
130名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:41:23 ID:PWF
今が一番楽しいで!
131名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:59:12 ID:Uhu
やっぱり高校が一番青春だわなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校時代が一番楽しかったやつとか存在すんの?