- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「(はぁ、調子悪い。風邪ひてもうたわ)」上司「三連休なんだから体調管理云々」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:40:18 ID:AnP()
これきらい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:41:41 ID:AnP()
時期関係なく引くとき引くねん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:54:27 ID:f9U
体調管理って曖昧なセリフだしな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:21 ID:sqI
インフルエンザが流行る時期には予防接種しとくとか帰宅したら手洗いうがいとか、そういうことよ
『インフルエンザが流行るのを分かってて予防接種受けないで結局インフルエンザにかかって休む奴は論外』
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:13:40 ID:f9U
予防接種受けてもかかるしなあ
有効性も疑問視されてる部分もあるし
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:27:33 ID:sqI
>>5
会社的には予防接種受けたけどかかる場合はしゃーないって捉えるで
この場合自分でかからんように意識して行動したかって部分が大事らしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「(はぁ、調子悪い。風邪ひてもうたわ)」上司「三連休なんだから体調管理云々」
CRITEO