- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

肩は城島、リードは古田、捕球は里崎だが5球ごとに逸らすキャッチャー

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:38:17 ID:V7f()
欲しい?
通常のスペックはスレタイの通りやが5球ごとに盛大に捕り損ねる
悪気は無いものとする
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:26 ID:FJa
5球ごとに逸らしたらそれ捕球は里崎じゃないじゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:41:23 ID:IvJ
意味がわからない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:41:27 ID:z9z
ランナーいなけりゃまあええし
5球でうちとることに賭けてありやな
打撃はどうなんや?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:41:43 ID:bx3
打撃は松井
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:42:41 ID:jDr
肩は城島、リードは古田、捕球は里崎
打撃は斐紹
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:42:44 ID:ulM
要らんわ
もしツーベース打たれたら10球で1点失うとかやばい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:43:19 ID:jsU
相手に癖がばれてたら振り逃げだのパスボールだのであっという間
に得点されるやんけ
いらん
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:22 ID:JCT
こんなもん肩古田リード古田捕球古田の方がええやんけ
無駄にキメラつくるなや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:59 ID:OVu
全部古田で良いじゃん捕球里崎だと阻止率下がる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:29 ID:jDr
肩2006古田 リード2006古田 打撃2006古田だが絶対パスボールしない捕手
欲しい?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:41 ID:FMD
城島って言うほど肩いいか?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:50 ID:4gp
顔とアナルが里崎ならマスコットに欲しい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:46:06 ID:jDr
>>12
ダイハード時代はそうとうなもんやぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:47:22 ID:9uX
流石に無理やな
そらし率が33.4%くらいならまだ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:47:28 ID:z9z
>>5
秀喜ならこういうスレでは反則やけど即コンバートやね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:48:06 ID:4gp
>>15
計算ガバガバ定期
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:50:20 ID:bx3
>>11
コーチ的な面も考慮して欲しい
正捕手としては使えない
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:50:41 ID:KjO
肩も古田のがいい
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:12 ID:2Qx
贔屓のノーコンだらけの投手陣にこの捕手をあてがわれる悲劇を想像して震えた
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:30 ID:ybs
ど真ん中のストレート半速球ストライクも盛大に取りこぼすとか強制的にコンバートさせられそう
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:25:53 ID:xOO
取り損ねる言うても後ろに逸らすとは限らんし
きっとポロッと前に落とすんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:27:19 ID:9uX
わかった
5球ごとデッドボールさせりゃええんや
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:58:46 ID:8sh
顔は阿部?
25【92】% :2017/03/21(火)11:00:09 ID:o37
古田が球界に帰ってくる確率

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





肩は城島、リードは古田、捕球は里崎だが5球ごとに逸らすキャッチャー
CRITEO