- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、喫茶店で漏らしかける

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:22:55 ID:iEC()
シミパンになってもうたけどセーフやろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:25:17 ID:kvi
漏らしてるやん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:03 ID:89H
染みパン程度なら喫茶店の半分くらいの客はやっとるで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:36:47 ID:Mh0
お漏らし喫茶とか流行りそうやん!
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:37:02 ID:9uX
ありがてえなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:37:49 ID:tRu
トイレ一つしかない喫茶店は恐くていけにゃい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:38:33 ID:iEC()
トイレ行こうとしたら埋まってて席戻って座ったら出たわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:00 ID:Xlf
染みパンティならセーフ
染みパンツ(ズボン)はアウト
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:53 ID:tRu
だいたい真面目な話な、
朝飯→ウンコ
コーヒー→ウンコ&オシッコ
ってなるのが健康男児やん
トイレ一つしかないとか終わってんねん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:46:57 ID:iEC()
>>9
男女で一個ずつや
まあ満席やししゃーない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:47:19 ID:eC9
女友達がコーヒー飲んで頻繁にトイレ行ってたけどそういうことだったのか
どうして気が付かなかった....無能
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:49:12 ID:89H
朝の時間帯は胃袋に何か入れると即便意に繋がるンゴねぇ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:50:51 ID:tRu
>>10
もっと真剣にウンコのことを考えないからそうなるんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、喫茶店で漏らしかける