- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

わいの考えたrapeプランwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:22:02 ID:Ti8()
この間のイルミネーションで一緒に写真撮ったやつ送って→あ、LINE交換しないとな、(外に呼び出す)→あ!お外じゃ通信制限かかってて無理やん!家来て
ステップ1な
2忍法帖【Lv=3,グリズリー,E5H】 :2017/03/21(火)08:22:18 ID:Ti8()
ステップ2
あれれ〜おっかしいぞ〜?(Wi-Fi弄くり回す)→ちょっとベッドで待ってて^^→すまんななんも出してなくて!飲み物持ってくる→カルピスばしゃー!→アカーン!風呂はいってや(シャンプーは外に移動済)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:22:38 ID:Ti8()
ステップ3
あかーん!シャンプーないやんけ!(呼び出しボタンポチー)→シャンプーがない?外にあるから渡すわ!おわー!!!!こけたった!→おわー裸や!我慢出来んわこんなん!お願いお願いお願い素股でいいから!→あんあんあん!


4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:23:49 ID:GPR
童貞の発想やな、ガチで気持ち悪いから死んでクレメンス
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:24:41 ID:ba6
今度やってるとこ実況してみろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:51 ID:Urn
でもイッチ、イルミネーションの写真さえ一緒に撮ってくれないじゃん?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:27:26 ID:yoH
この間のイルミネーションで一緒に写真撮ったやつ送って→あ、LINE交換しないとな、(外に呼び出す)←来ない 終了
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:17 ID:1hV
そもそもイルミネーション見に行ける仲の相手がイッチにはおらんやろ(名推理)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:56 ID:pHN
>>8
にわかキッモ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わいの考えたrapeプランwww