- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

都会に住んでる奴って何が楽しくて住んでるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:19:34 ID:Iql()
騒がしいし、人は不親切だし、何が楽しいの?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:20:10 ID:PFC
イッチみたいなのがおらんからやない?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:20:46 ID:MNy
大阪は人の質が最悪だった
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:20:50 ID:2Vk
なんでやろなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:21:20 ID:Iql()
周りが田んぼの方がええよな
都会住んでると自殺ばっか考えるらしいで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:22:15 ID:Iql()
俺の住んでる所は基本田舎やからな
街が丸々ほぼ田舎みたいなもんや
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:22:32 ID:Iql()
都会の奴が可哀想でならないわ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:24:38 ID:Iql()
落ち着いてる最高の街やわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:53 ID:f2d
まぁ働いてない奴にしてみればそうなんだろうな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:27:56 ID:0Wl
>>5
トッモが就職で都内住んだけど
1年で鬱っぽくなったって言ってたわ
その後地元戻ってたンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:28:42 ID:TW7
田舎民の教養のなさは異常
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:14 ID:Iql()
ワイは働いてるで
都会で働いてない奴とか更に需要ないわな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:30:09 ID:xYP
田舎は時給やすくて移動に不便よ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:30:09 ID:xYP
田舎は時給やすくて移動に不便よ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:30:42 ID:Iql()
ノビノビ出来るで
移動なんか車あれば出来るわ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:31:11 ID:9uX
イッチは都会住んだことあるんか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:31:16 ID:xYP
>>15
そのくるまの維持費が高いんよな
原付だったら安いけど
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:32:18 ID:tRu
間とって地方都市がいちばんって結論出とるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:01 ID:Iw2
都会で生まれたら田舎は無理やし 田舎で生まれたら都会は無理なんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:34:15 ID:9uX
もしイッチが都会にある程度の期間住んだ経験ないのにここまでこき下ろしてるとしたら馬鹿どころちゃうよな
経験してないで何もかもわかっちゃうとか神様かなんかかも知れんけどとにかく普通の人間ではないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:37:49 ID:MNy
仕事辞めてから町中に住んでてもしんどかったから山手のほうの田舎に住んだら落ち着いたンゴ
スーパーに買い物行くぐらいしか外に出なくなったけど変な焦燥感はなくなったンゴ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:38:33 ID:sSe
人は不親切←???????
田舎の方が不親切かつガイジばっかりで陰湿やん
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:26:02 ID:hAl
隠れ蓑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





都会に住んでる奴って何が楽しくて住んでるの?