- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】雨!w

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)08:00:37 ID:Y8G()
花粉が舞い散り外に出られずやりたいことができないンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:10:09 ID:Y8G()
死ね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:11:46 ID:Y8V
花粉が舞うのは晴れの日やで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:27 ID:3Mu
花粉が舞うのは雨の次の日やろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:38 ID:7oK
雨で今後飛ばす予定の花粉叩き落として下水にぽいーやぞ
もっと雨は降ったほうがええ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:54 ID:Y8G()
ファッ!?今日今年で一番目と鼻かゆいんやが
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:13:42 ID:y7N
イッチ、知ったかぶり!w
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:14:10 ID:7oK
>>6
それイッチの服とかお家に溜まってる花粉のせいや
コロコロしまくって掃除機かけるんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:14:10 ID:Y8V
>>6
昨日長時間花粉にさらされたんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:16:29 ID:Y8G()
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
11名無しさん◎おーぷん :2017/03/21(火)08:16:40 ID:MPI
花粉のせいにしたら阿寒
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:17:07 ID:7oK
彡(゚)(゚) はぇ〜最近の花粉は吸うと漏らすんやなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:18:22 ID:bKY
雨に濡れた花粉は脱糞作用がある可能性が微レ存…?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:30:12 ID:hAl
めぐり合わせ
歯医者に行く日に限って
曇天で寒い日か雨の日に
ぶつかる。by品行方正人

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】雨!w