- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

プレステ1の隠れた佳作あげてこうや

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:59:46 ID:zGF()
オーバーブラッド2
ゲーム難度、操作性、システムは悪くないんやが対象年齢を低めに作った為か色々臭い
1の雰囲気で作れば名作扱いだったかもしれない
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:13:08 ID:cMg
>>12
野武士の隠し小刀で、開始一秒一撃で決めるの気持ちエエよ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:14:35 ID:cMg
>>91
俺屍2(小声)
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:14:42 ID:BVM
スパイロザドラゴン
ペプシマン
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:16:07 ID:Xd2
タイトル覚えてないんやけど沢山ミニゲームとかノベルゲーとかが詰め込まれたやつ
あれほんま面白かったからタイトル思い出せないのが辛い
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:16:26 ID:oK7
>>94
あれは桝田のオナニーだから(震え声)
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:17:08 ID:b59
関係ないけどワイの昼飯や



99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:20:34 ID:mZE
THEドッヂボール
神聖伝メガシード
この二つは個人的に好きやった
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:24:03 ID:WdH
パラサイト・イヴ
個人的には2の方が好きやった
101名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:12:43 ID:f5x
>>100
PS期スクウェアが一番元気やった頃の作品やんけ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:16:20 ID:HwV
ファイアーウーマン纏組

遊んでたのはpc-fx版なんだけど・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プレステ1の隠れた佳作あげてこうや