- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

英語を完璧にマスターする代わりに寿命が5年縮むボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:48:18 ID:a6X()
押す?

アメリカ英語、イギリス英語、オーストラリア英語のいずれかを選択
スラングも身に着く
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:48:48 ID:0Qg
連打
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:48:50 ID:e11
余裕で押す
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:50:43 ID:PQu
何歳で死ぬかによる。80かわ75になるなら余裕で押す。50が45になるなら押さない。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:50:46 ID:cLj
osu
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:42 ID:KJG
完全に5年費やさないと取得できない代物でわりと対価には相応しい気がする
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:54:36 ID:9uX
5年かけてアメリカ語マスターできるやろか?
できるかも知れんけどやれる気もしないから当然押す
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:09 ID:svT
こんなん絶対押すわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:13 ID:9FF
余裕で押す
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:40 ID:Sux
4ちゃん苦労せず読めるなら押すわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:19 ID:q3S
死ぬ前に後悔しそう
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:59:44 ID:4wf
ノーリスクで自殺できるやんけ!
連打
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:00:32 ID:eC9
押す
生涯賃金1.5倍以上になりそう
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:01:50 ID:xNv
3回おせば3つとも覚えれるんか?
余裕でお
しますわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:02:35 ID:a6X()
>>14
うん
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:03:32 ID:VNE
観光関連業とか一発で就職できそう
押す
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:03:35 ID:98z
ちょっと対価安すぎひん?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:06:47 ID:9FF
>>14
1地方の完璧になったらあとは自分で勉強した方が早そう
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:07:47 ID:eC9
>>16
観光案内師は英語は勿論現地の知識もいるので一発はどうかな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:23 ID:Ylg
押すしかない
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:37:04 ID:1hV
代償が軽すぎるやろ
5年捨てた気になって現地に飛び込めば英語は身につくけど失うものも多い
その条件だと老後の5年を失うだけやもん
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:36:26 ID:FL5
イギリス英語ってアメリカでもある程度通じるんやろ?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:19 ID:xH4
ワイの人生を見る限り10年でも安いやろなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:36 ID:4zt
20年でも押す
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:37:51 ID:DP4
余裕
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:38:48 ID:K6P
一つ極めたら残りはすぐ覚えられるんとちゃうんか?
何も三回押すこともないやで
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:39:18 ID:Iql
5年やったら押すやろ
50年やったら押さない
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:38 ID:8er
訛りとか無問題なんだよなぁ…
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:54 ID:gbC
押したろ
xvideosで使える至高のエロワードみんなに教えたるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:40:55 ID:9Hi
そら押すやろ
だけど押した瞬間死んだりして
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:41:47 ID:89H
五年間英語命がけで学んでると考えればまぁ妥当な年数な気はする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





英語を完璧にマスターする代わりに寿命が5年縮むボタン
CRITEO