- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何でガイジはパンをこねるんや?不潔やろ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:37:05 ID:bCm()
障害者に食べ物を扱って欲しくない
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:23:41 ID:weg
ワイの家の近所にあるガイジ施設は大豆作ってるで
その大豆で作った納豆がスーパーにあるんやけど結構旨いから買ってまう
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:23:55 ID:9uX
>>55
実際健康への被害って意味ならとりあえず精神面以外には無縁なガイジパンよりも老害どもが食中毒にかかりながら作った老パンの方がはるかに毒よな
ガイジが熱出したら休ませるやろし

本当になんで食べ物なんやろね
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:24:30 ID:P15
>>58
農作物はまだええかもな
食品はアウト
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:24:49 ID:xYP
あれ利益あるんか?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:25:58 ID:weg
>>60
作ってるのは普通の人らしいし、ちうごく産よりええかって思って買ったらハマってもうた
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:08 ID:Y8V
駅の掃除とかゴミ箱のゴミ回収とかやらせとけばええやんな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:47 ID:P15
>>61
国から援助とか助成金がある
>>62
旨いならええけどどこのプロセスで障害者使とんの?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:54 ID:QTM
>>62
ワイはガイジパンか中国産のパン食えって言われたら中国産食う
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:27:02 ID:Y8V
>>61
働かせるだけ損やろ
国からの補助金でももらえるんちゃうか
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:27:21 ID:Ggr
よだれや鼻くそ擦り付けた手で触りまくった物ってイメージするから無理やわ
そんなことないって言われるけど、そういう風にしか思えんのや
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:27:54 ID:9uX
>>61
ガイジ飼育手当とか出てるんちゃうの?
あとはあれ会社に来られると誰か買い出したら買わなきゃ冷酷な糞野郎扱いされる感じになるしそこそこ売れてるんだろ
本当に卑怯な商売だわ
ガイジが作ってるって宣伝すんなやパンの味だけで天下獲れや
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:28:07 ID:TW7
>>67
ネットに毒され過ぎやぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:28:45 ID:QTM
>>69
まぁイメージはあるからなぁ…実際無くても想像してまうのはしゃーない
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:28:55 ID:P15
>>69
いうて自信があるならつべか何かで作成工程載せてもええと思うで
それこそPRなるやろし
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:28:55 ID:Ju0
ガイジが作った農作物とか農薬濃度テキトーにまいてそうで無理
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:00 ID:7oK
ガイジも色々やからなぁ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:09 ID:weg
>>64
大豆育てるだけらしいで
小学生でも出来る事くらいしか出来んやろうしな

>>65
パンはどっちも嫌や
日本の工場で働いてるちうごく人が作ったパンならええけど
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:29:18 ID:9uX
>>69
それを言えるのは現場で働いてる人だけだと思いますがそれは
中に出入りしてる業者でさえ自分の首絞めることはいうわけないんだよなあ…
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:30:51 ID:P15
>>74
そうなんか 大豆ってそんな簡単やったっけ?
豆苗くらいしか育てたことがないワイにはわからんな
でも衛生面に影響せん工程で出来上がり品が旨いならええな
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:31:20 ID:Y8V
身体の障害ならええんやけど
池沼は無理やわ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:32:24 ID:Ggr
>>69
すまんけど、ネット入門するまえのガッキの時から思ってることなんよ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:02 ID:9uX
>>78
まあ普通の頭してりゃそういうイメージ…というか想像つくわな
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:28 ID:bx3
刑務所のやつみたいにブランド化できればええんやけどな
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:36 ID:Rbc
おまえらもうちょい優しくなれや
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:40 ID:7oK
>>79
お前の親どんな教育してんだよ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:34:16 ID:WAR
潔癖ガイジがガイジのパンが食えないと喚く

これが同族嫌悪って奴なんだよなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:34:42 ID:P15
>>83
すげぇIDだな
85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:35:09 ID:weg
>>83
お前指標厨やろ?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:35:21 ID:Ju0
ダウン症とかDNAからして健常者と違うんやから人間じゃないやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:35:25 ID:9uX
>>82
あっさっきの馬鹿やん
モラルと何を履き違えてるか知らんけどお前もガイジやからって肩もつなや
さっきのも全く反論できてないしな
とっとと死ねばええんちゃうか?
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:35:43 ID:jq2
おんJ民ガイジしかおらんのにみんなパン作っとんか
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:36:41 ID:9uX
まあ言うて
こういう理屈も成立してないアホなことばっかり言うガイジがガイジ擁護するから余計疑惑が確信に近づいてガイジが嫌いになるんやけどな

擁護するならせめてちゃんとした理屈でして、どうぞ
お前らのせいでガイジが叩かれてるんやぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:36:54 ID:7oK
>>87
君に反論しても生み出すのはうんこだけやしおんJで議論とか笑わせんな
91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:38:08 ID:9uX
>>90
できない言い訳がそれかあ…なら最初から絡んでくんなや
感情論でしかもの言えないならガイジに肩入れすんなやガイジ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:38:53 ID:9uX
ガイジが不衛生だから食べ物には絡ませるなってのは差別やない
どんなに監督しても無理なものはある
これを差別と思い込むようなガイジがガイジをさあ…
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:39:14 ID:7oK
:名無し :2017/03/21(火)08:37:02 ID:9uX ×
ありがてえなあ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:39:45 ID:cLj
なんでパンなんや
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:43:07 ID:Ggr
障害あるやつがパンや何かを作るのはええんや
それを納得して買う奴だけが買えばええし
ただ、何で買わないの?汚くないのに何で買おうとしないの?一生懸命作ったんだよ!
って保護者か知らんけどキーキー喚く奴が受け付けん
それならお前が全部買えと
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:43:26 ID:Ju0
焼くからない?
体液付いてても問題ないやろの精神
97名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:44:18 ID:OVu
>>96
実際問題ないん?
98名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:13 ID:Z9Z
ヒトラーはガイジを殲滅して遺伝浄化を計ろうとしてたな
99名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:45:22 ID:Ju0
>>97
多分ないんやないかな

まあワイは生理的に無理やから買わんけど
100名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:46:36 ID:pHN
実際犬とか見てると人間のブリードも楽勝でできると思う
101名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:49:12 ID:P15
>>86
ダウン症は基本知能と関係ない障害やからなあ何ともいえん
合併性の異常で脳含めた身体に影響出るのがな
ダウン症ってだけでは手当ても出ないのは親御さんにしてみたら複雑やろな
102名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:52:37 ID:GWz
>>100
犬猿は鞭でしばけるが人間を鞭でしばいたら大問題になる
無理
103名無し :2017/03/21(火)13:53:03 ID:cuw
ワイの顔面にサッカーボールを当てワイの乳首をまさぐったガイジJくんパン作ってるかな
104名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:55:11 ID:hNp
>>103
パワー系ホモガイジとか恐怖しかない
105名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:55:20 ID:6nt
なお皆が食べている普通のパンも実はガイジと共に作っている模様
106名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:58:13 ID:0Up
中学の時の職場体験でガイジパン工房に行ってそれ以来ガイジパン食えんくなったわ
107名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:00:13 ID:3Gj
【ろーほー】わいチャーリー、あたまのよくなるしゅづつをしてもらう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何でガイジはパンをこねるんや?不潔やろ