- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

友達が何も知らないくせにおんJバカにしてきた

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:22:48 ID:LX3()
友達「お前が言ってたおんj見てきたけどスゲーキモいwww何あれ?」って言われた
許さない
2名無し :2017/03/21(火)07:23:46 ID:cuw
なんJに誇りを持つなんJ民の鑑
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:27:29 ID:LX3()
何も知らない奴らに仲間をバカにされたくない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:28:50 ID:Ylg
正論
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:21 ID:AVK
>>2
友達のほうがキモいやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:59 ID:pDf
俺らもお前も友達もキモいんやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:30:09 ID:U3I
馴れ合いしたいんならVIPのがええで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:30:15 ID:ofb
キモいのは事実
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:30:15 ID:3sN
>>5
インキャインキャバーカ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:30:32 ID:OHX
リアルにネットを持ち込んではいけない(戒め)
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:30:50 ID:FL5
一番キモいのはラインとか現実で使うガイジ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:31:08 ID:jUt
>>10
それ一番言われてるのになあ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:12 ID:93J
おんj民がキモいのは事実やししょうがないね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:40:25 ID:9uX
事実言われて怒るとか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:18 ID:uTo
さすがに気持悪くない訳ないでしょうや
友達の方が正しいやんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:45:28 ID:BJc
どうあがいても敗訴

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友達が何も知らないくせにおんJバカにしてきた