- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拙者〜←わかる 〜ござる←わかる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:18:02 ID:iDf()
デュフフフwww←は?武士じゃないのかよ
フォカヌポウwww←???????
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:19:26 ID:ZQK
83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[]2008/04/23(水) 00:15:50.87 ID:d61TZKea0

真のオタクはこうだろ。

「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:19:52 ID:5DO
古い
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:23:25 ID:4F7
十年一昔だし多少はね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:28:02 ID:98z
そもそも武士を気取ってるわけでもないし
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:51:18 ID:Sux
バイトにリアルでこういう口調の奴いて引くわ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:51:41 ID:Gt6
くそなつい
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:28 ID:0Qg
む、遊郭か
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:13 ID:9uX
>>6
フォカヌポゥとか普通に言ってくるんか?殴ってないお前が悪いやろそんなん
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:36 ID:Ju0
コポォってなんや…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:55 ID:ftI
やつがれは…←わからん
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:00:19 ID:Sux
>>9
さすがにコポゥとか言わないがグフフとかござる口調だから凄いムカつく
みんな殴りたいと思ってるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拙者〜←わかる 〜ござる←わかる