- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アニメ部スルースキル高杉草生える

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)07:08:13 ID:ZQK()
アニオタだけどリアルで他のオタ論破するのクソ楽しいwwwwww

1 :名無し:2017/03/21(火)01:04:38 ID:cUk(主) ×
アニメの感想とか考察してるアホに具体的に聞きまくると大概答えに困り始める草

2 :名無し :2017/03/21(火)01:10:26 ID:cUk(主) ×
アニメの考察()



こういう意識高い系論破するの本当楽しいンゴねえ?

3 :名無し :2017/03/21(火)01:14:08 ID:cUk(主) ×
本当人いねえなこのゴミ板
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:13:14 ID:Cm0
あら〜
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:13:47 ID:ZQK()
今考えてみたら晒すほどじゃなかったゾ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:14:05 ID:yXS
やっぱ煽りカスは無視するに限るわ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:18:15 ID:fE9
スルースキルというよりほんまに人がおらんからな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:29:53 ID:jUt
艦コレ板と同じでみんなお気に入りのスレにこもってるから2レス目が遅いんやで
イッチが連投してたり2レス目遅いとみんな釣られにくくなる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アニメ部スルースキル高杉草生える