- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たとえばもしアジア猿が白人倒して世界取ったとしても

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)06:48:50 ID:diX()



表彰台で公開処刑されるだけなんだよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:39:47 ID:diX()
>>21
日本陣の集合的無意識やぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:41:12 ID:OHX
>>24
一緒にしないでクレメンス
ワイは白人やのうて黄色人種であることに誇りを持ってるで
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:41:29 ID:GWz
カロバッハ(笑)
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:01 ID:1LA
カイコネンる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490042823/i?guid=on
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:31 ID:9uX
自分が卑屈なコンプレックスの塊だからってそれを捻くれながらこじらせてみんなそうなんだって言われてもなあ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:50 ID:93J
カロバッハニキやんけ
全方向に戦い挑んでるんやな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:44:08 ID:9uX
何有名ないじめられっ子なん?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:44:10 ID:GWz
テニス選手の平均身長が198とかデマ流すなよwwwww
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:45:18 ID:0Qg
他人を貶めてもイッチのちんこは伸びないんやで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:46:05 ID:zA6
白人「はいルール改正」
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:50:52 ID:diX()
>>31
事実やぞ
デルポトロにチリッハにズベレフと今は198㎝ばっかや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:06 ID:GWz
>>34
http://systen.jugem.jp/?eid=26
おまえ平均って知ってるか?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:59 ID:9uX
>>34
なんでそんなとこだけ返すのいじめられっ子くん?
>>35
イッチが80メートルくらいある奇形チビガイジでテニスやってたら底上げできるからセーフ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:53:42 ID:GWz
>>36
そんな選手はまだATPに登録されてないからアウトやぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:53:46 ID:0Qg
>>35
そんな難しい言葉遣ったらイッチに理解できるわけ無いやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:56:39 ID:diX()
>>35
しっとるわ
ズベレフとカチャノフとチリッハtデルポの身長足して
4で割ったら198㎝で平金やんけはい論破
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:06 ID:GWz
>>39
プロテニス選手はその4人だけじゃないぞ
はい論破
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:58:30 ID:diX()
>>40
トップ選手だけで比較せんかったら意味ないやんけ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:59:24 ID:0Qg
>>39
平金wwwwww
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:59:31 ID:GWz
>>41
http://shinchou.jp/data/tennis_player_height
墓穴かな?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:02:13 ID:diX()
>>43
ナダルやフェデラーなんて棺桶に両足突っ込んでる年齢やんけ
古い選手含んだら意味ないやろガイジかな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:03:14 ID:GWz
>>44
いまだTOP10だぞバカ
そこから消えたのはフェレールとバルディヒだけだ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:09:28 ID:VIM
さてイッチいよいよ厳しくなってまいりました
アク禁芸と涙目配送どちらが先か
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:10:22 ID:QTM
ほらほらこいよ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:11:07 ID:YDq
いじめんなや可哀想に
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:11:55 ID:diX()
>>45
ほらベルディッチと同年代のナダルやフェデラーも
いつ消えてもおかしくないってことやんけ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:19 ID:diX()
>>46
は?ワイのが郵政やんけガイジ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:48 ID:ZQK
自上げやめろや
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:52 ID:QTM
まーたガイジスレを建ててしまったのか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490051431/l50
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:12:59 ID:93J
>>50
何かってに民営化しとんねん
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:13:49 ID:GWz
>>49
消えてもおかしくないからなんや?
今現在TOP10の力があることには変わりないぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:14:10 ID:TW7
おんj民の平均身長は193㎝だから負けず劣らずの体格だぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:18:27 ID:P15
このご時世に白人の仲間に入れてもらっても名誉ではない件
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:20:19 ID:diX()
>>54
時間の問題やろ185㎝の時代は終わり数年後には198㎝の
選手がATIを折檻するんやで
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:20:55 ID:TW7
>>57
185㎝とか既に終わっとるぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:22:29 ID:GWz
>>57
ATIってカナダの半導体会社らしいが
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:23:21 ID:diX()
>>58
ジョコビッハが190ジャストらしいかがその時代もじき終わるぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:26:55 ID:Ju0
28 :名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:21:55 ID:diX(主) ×
>>24
そんな協議があることが問題なんやねん
筋トレだって同じやろ?スポーツ選手がベンチ何キロあげたとか
数字の魔力に取りつかれてパフォーマンス下がったりするやん
それと同じで100mのタイムとかで一喜一憂する
のはおかしいんやで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490051431/l10

身長の数センチで一喜一憂するのはおかしくないんか…
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:27:33 ID:GWz
>>60
同年代のチリッチデルポも終わるね、それ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:28:55 ID:GWz
25歳以下でやったるわしゃーないな

ティエム 185cm
ディミトロフ 193cm
プイユ 185cm
キリオス 193cm
ソック 191cm
カレノブスタ 188cm
ズべレフ 198cm
シュワルツマン 170cm
トミック 196cm
エドマンド 188cm
ハリソン 185cm
以上今週のTOP50
平均188.3
そんな時代は来ない
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:31:00 ID:diX()
>>62
二人はジョコより一つ下やぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:32:00 ID:GWz
一つしか違わないやんけ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:32:40 ID:diX()
>>65
その一年でテニスの歴史が変わるかもしれんやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:33:49 ID:GWz
>>66
そのさらに一つ下は178cmの錦織だよww
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:35:29 ID:Yth
こんだけ身長差があっても勝てるって素敵やん
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:36:57 ID:diX()
>>67
錦織一人ではどうあがいても無理やで
例外がおったってなるだけ

>>68
体のデカい方が小さい方に負けるなんて
自然界ではありえへん
競技として欠陥やぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:36:59 ID:Yth
>>49
フェデラーおじさん、つい最近復活したやんけ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:38:51 ID:GWz
>>69
その下にも198cmなんてぜんぜんおらんわ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:10 ID:TW7
>>69
柔道のテディ・リネールも最強だもんなちな2m4㎝
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:40:58 ID:diX()
>>70
みんなで最後に花を持たせた炉の精神やろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たとえばもしアジア猿が白人倒して世界取ったとしても