- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東大卒と天皇どっちがすごいの?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)06:16:48 ID:RoE()

2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:22:06 ID:reP
東大生
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:26:38 ID:ikc
天皇は東大には入れなかったで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:28:20 ID:KAh
東大生は皇族と結婚したら皇族になれる
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:28:43 ID:eC9
推薦で入学するぞーみとけよー
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:28:47 ID:3BN
そりゃ天皇よ東大生は勉強したらなれるけど天皇にはなれんからな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:31:13 ID:3BN
>>4
東大生でも男は皇族にはなれんけどな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:43:41 ID:gDY
ネトウヨとかがよく言う天皇は世界一偉いとかいうのはマジなのか?
ほんまにずっと続いてたらすごいけど
9おんJ評価審議会 :2017/03/21(火)06:44:13 ID:lbE
面白くない、0点
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:13 ID:155
天皇ってどこ大や?
博士だよな確か
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:44:53 ID:8er
糞定期
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:46:42 ID:P15
能力と権威っていう全く軸の違うもの比較してどうするのかと

天皇は東大卒になれるが東大卒は天皇になれない 終了
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:48:01 ID:wnJ
好奇心旺盛な幼児の疑問定期
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:55:12 ID:cNw
天皇がホモだったらどうするんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東大卒と天皇どっちがすごいの?