- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

テニスの西岡すごい凄い言うとるやつおるけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)05:47:03 ID:diX()
あいつ身長172㎝しかないんやぞ?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:49:24 ID:V9M
マイケルチャンもそんなもんちゃうかったっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:52:57 ID:diX()
>>2
チャンもドチビやけど178㎝はあったからな
170前半と後半では天と地ほどの差がある



4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:02 ID:8Og
よけい凄いやん
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:05 ID:8er
チビであそこにおるから凄いんやぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:22 ID:tFb
凄いンゴねえ…
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:55:10 ID:diX()
チビの時点で才能がないってはっきりわかんだね
ちな現代テニスの平均身長は198㎝や
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:56:07 ID:DyF
やっぱり西岡凄いンゴねぇ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:57:50 ID:diX()



西岡と平均的テニス選手の身長差はこれよりも大きいんやで?
みんな目を覚ますんや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:58:46 ID:8er
なんかめちゃくちゃで草
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:59:13 ID:DyF
>>9
ニキ岡最高ンゴ!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:00:14 ID:sku
イッチ実はチビで西岡を褒めて欲しいんだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:00:22 ID:8er
まあいつも怪我に泣くからなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:00:33 ID:diX()
この前試合したベルディッハの身長は198㎝
大谷より3センチ高い
それでほんとに勝てたといえるんやろか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:01:06 ID:diX()
>>12
ちゃうでワイは18㎝や平均以上ある
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:01:20 ID:DyF
>>14
そろそろ会話が成立しなくなってきたンゴ!
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:01:29 ID:8er
で結局セカンド誰になんの
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:01:38 ID:DyF
>>15
ちっさ!
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:02:42 ID:diX()
まだダ193㎝のダニエロダルウがこれくらいの戦績残したら
可能性感じるけどこんなチビがこの程度の成績でも
伸びしろないのわかっとるから意味ないねん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:03:22 ID:DyF
>>17
上本ちゃうかな大山いきなりやらすのキツくない?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:04:17 ID:DyF
>>19
18㎝からみたら誰でも巨人やろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:04:23 ID:8er
>>20
やっぱりそうなるんか
あんま超変革できてないンゴねぇ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:05:04 ID:O8p
カイコネン?
こんな時間に暇そうやね
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:05:45 ID:DyF
>>22
甲子園は内野土だから慣れるのは早いかもわからんけどね
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:06:33 ID:diX()
!aku23
あんな荒らしといっしょにすんな
アク禁:>>23
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:08:42 ID:diX()
左の錦織は180㎝
右のカロビッハはクロアチアではチビの部類



27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:02:24 ID:diX()
チビが勝っても場がしらけるだけやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:40:43 ID:GWz
カロバッハ何て読む奴初めて見たわ
やっぱ解雇ネンってバカなんやな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:41:30 ID:0Qg
ライコネンさんは今どんだけ落ちぶれてるんやろなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:43:19 ID:PQu
>>26
惑星のサイズ比較する画像or動画みたいンゴねぇ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:47:21 ID:GWz
>>30
175cmで世界3位、GS準優勝、MS1勝をあげた化け物
当然右



32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:49:06 ID:diX()
>>28
ベルディッチがベルディハやねんからカロバッハだってえーやんけ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:49:48 ID:diX()
>>31
当時はレベルが低かっただ毛やんけ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:49:52 ID:GWz
>>32
何がええんや?
お前のテニス無知が全員に知れ渡ることか?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:50:26 ID:GWz
>>33
BIG4すら知らないのか
たまげたなあ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:51:42 ID:diX()
>>35
しっとるわそれと関係ないやんけ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:51:46 ID:9uX
イッチは160くらいの奇形チビガイジなのに馬鹿にするんか…(困惑)
多分ワイは190近いわボケとか言いながら顔真っ赤にしてアク禁されるんやろな
それで現実のお前の身長が伸びるわけでもないけどな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:51:58 ID:diX()
>>34
ネガティブな発音しただけやぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:52:37 ID:GWz
>>38
ネガティブの意味分かる?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:53:40 ID:qVI
朝から絶許スレ2つもたてるとはたまげたなぁ
41名無し :2017/03/21(火)07:54:26 ID:VrY
ネガティブ(ネイティブ)
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:55:08 ID:jDr
>>31
チビすぎて草



43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:56:30 ID:0Qg
>>38
>>41
これもうわかんねぇな
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:57:34 ID:diX()
>>42
せやせや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





テニスの西岡すごい凄い言うとるやつおるけどさ