- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

四国が意外に都会やと思うんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)05:36:12 ID:Wzt()
どやろか

香川
http://tamagazou.machinami.net/zentsujishigaichi.htm
愛媛
http://tamagazou.machinami.net/iyosaijo.htm
徳島
http://tamagazou.machinami.net/narutoshigaichi.htm
高知
http://tamagazou.machinami.net/gomen.htm
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:41:05 ID:DyF
都会ってなんだよ(哲学)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:42:04 ID:WSs
のどかそうでええな
水不足なかったら住みたいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:52:12 ID:JCT
大泉洋「何もないぞ」
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:53:09 ID:8er
高知を四国にいれたらいかんでしょ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:54:31 ID:sku
たぶん今後も行かないであろうクソ田舎
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:12:13 ID:gfR
うどんとみかん以外知らんわ
8名無し :2017/03/21(火)06:13:43 ID:gxC
東京住みのわいから見たら全部同じクソ田舎にしか見えんわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:15:30 ID:TMa
なつかしさが残ってるンゴねえ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:17:39 ID:Iwm
全国レベルで言えばど田舎
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:26:50 ID:KAh
ていうかイッチはこれ見るまで四国をこれより酷いとこやと
思っとったんか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:29:43 ID:ikc
各県に1つずつ「都市」がある。
他はぜんぶ、ど田舎。
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:45:13 ID:155
大阪に近い香川徳島はええけど
愛媛高知はつらそう
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:47 ID:VKn
建物の数より人の数の方が重要だぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:17:10 ID:VA9
徳島以外北海道の普通の町とあんまり変わらんわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





四国が意外に都会やと思うんやが