- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネットで煽られたら悲しくなるよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)05:05:30 ID:DCS()
ワイはもう涙ちょちょぎれるで
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:06:17 ID:1QW
ワイ含めここ底辺ばかりやからな
どんなに学歴高くても
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:07:38 ID:ixC
いじってやるとええで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:07:39 ID:DCS()
>>2
悲しいなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:08:01 ID:DCS()
>>3
胸にウッときて出来ないんや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:08:57 ID:6Q1
ワイはあまりに馬鹿馬鹿しくなって疲れるンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:09:42 ID:ixC
>>5
死ね!とか言われたら「すでに死んでるで~」とか言えばOK!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:10:56 ID:DCS()
>>7
多分そっからも煽られると思うんやけど
そう考えるとやっぱり出来へんわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:11:06 ID:GWC
ネットだからそう煽ってられるんだよなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:11:15 ID:V2J
うわぁ…と思って終わりやな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:12:27 ID:Et5
相手にしなきゃええやん そっ閉じ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:12:48 ID:ixC
>>8
2ちゃんとか遊ぶためのツールなんだから楽しんだもん勝ちだよ
ケンカしてる奴はアホだなーって思う
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:14:48 ID:V2J
煽ってるのも煽りに反応してるのもめんどくさいわ
自演くさい時もあるけど
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:15:30 ID:5DO
煽られたら全力で煽りかえすやで
むかつくからな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:17:05 ID:MNv
なんでネット掲示板使ってんねん
ツイッターで馴れ合いでもしてろやカス
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:17:57 ID:DCS()
>>15
ウウウ…(;。;)
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:18:45 ID:cih
冷静に返すの楽しいから煽られたらウキウキするわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:22:06 ID:svT
>>17
ほーん、じゃあ煽ったるわこのハゲ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:22:28 ID:tFb
キンタマー
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:24:47 ID:5DO
>>19
死ね
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:29:14 ID:DyF
>>19
タマキーン
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:11:11 ID:zu6
>>8
ぐえー診断後
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:13:48 ID:gfR
頭悪いからとっさに言い返したり出来ない
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:57:24 ID:9uX
自分のことなんも知らん相手から何言われてたって間に受ける必要もないんだよなあ…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:05:39 ID:erj
レスバトル楽しいンゴwwwwwwwwwwww
けどネット上の喧嘩と言えど興奮すると臓器がバクバクするンゴねぇ……
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:06:35 ID:9uX
>>25
なんで興奮するん?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:07:37 ID:erj
>>26
相手がワイ基準で人の道踏み外してると思ったらどうやっても考えを改めさせたくなって頭をフル回転させるからやで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:31:29 ID:9uX
>>27
煽るためだけに思ってもないこと書いてることもあるやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネットで煽られたら悲しくなるよな