- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

深夜のおんj民の優しさは異常

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)03:39:24 ID:S6M()
すまんなええんやでの世界
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:45:49 ID:pRZ
なんで深夜はこんなほっこりとしとるんや ガキが少ないんか
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:46:16 ID:hDi
>>22
は?お前リアルでそこら辺にクソ撒き散らしとるんか
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:46:50 ID:TMa
ワイにも優しくしてや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:46:52 ID:aM8
>>25
当たり前やろ他にどこですんねん糞野郎
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:46:59 ID:dlr
でもワイが釣りスレ立てたらこれでもかと叩かれたけどな、、
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:47:00 ID:S6M()
すまんのか?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:47:44 ID:S6M()
>>28
エロ関係の釣りは許されない(ことが多い)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:47:51 ID:5II
よろしく頼むで
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:01 ID:hDi
>>27
えぇ…ワイがすまんのか?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:15 ID:MmR
>>27
許したったらどうや
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:47 ID:aM8
ええんやで(もっこり)
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:54 ID:3OL
さっきまで煽りまくってた奴が何人か紛れ込んどるやんけ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:48:57 ID:qn1
>>27
いつの間にか糞スレになってて糞
37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:49:06 ID:8Og
ぶりぶり(ええんやで)
38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:49:16 ID:CfN
>>34
こんなんで声だして笑ってしまったわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:49:21 ID:qn1
>>37
逆ゥー!
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:49:38 ID:pRZ
あゝイクっ!
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:49:44 ID:3WB
>>36
脱糞はおんJの基本やぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:49:44 ID:pRZ
ごめん間違えた
43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:50:14 ID:qn1
>>41
ぶりぶり(すまんな)
44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:50:28 ID:S6M()
昼間のニキ達「くっさ!死ね!やきうやきう!」
45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:50:46 ID:TMa
>>44
夜間はどうなんや
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:51:05 ID:zu6
>>35
ぶりっぶり(おんJの手のひらはクルックル)
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:51:39 ID:CfN
もううんこの音で会話してるやん
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:52:00 ID:aM8
ええことやね
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:52:14 ID:3WB
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(ええんやで)
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:52:53 ID:S6M()
夜のニキ達「まーん(笑)は? ハラデイ!」
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:53:12 ID:ewc
>>41
ニートだからって自分の都合を押し付けたらアカンで
社会人なら所構わずブリブリクソ垂れる訳にはいかんのや
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:53:33 ID:S6M()
深夜のニキ達「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:54:41 ID:3WB
>>51この発言の後に
>>52これは草はえる
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:56:26 ID:S6M()
>>53
>>52
これが最後のレスになるかと思って泣きそうだったンゴ
サンガツ❤️
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:57:19 ID:CfN

56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:57:52 ID:8Og
月曜日のぶりり
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:58:42 ID:j4O
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリュ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:58:50 ID:xYP
本家や罵倒の嵐
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:59:05 ID:qn1
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!「深夜のニキ達(ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!)」
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:59:19 ID:okS
深夜のおんjはうんちがいっぱいで民度高いンゴねぇ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:16:06 ID:zu6
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!)
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:18:07 ID:KAh
一人ぼっちで映画見てて寂しくなったから
来たやでー
63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:18:26 ID:KAh
ちなブリッジオブスパイ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:18:42 ID:8Og
>>63
ブリッ?w
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:18:51 ID:S6M()
ここのニキ達優しいから包み込んでくれるゾ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:21:28 ID:wV3
現実世界だけでなく本家2ちゃんでも省かれたいじめられっこばかりだからな
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:52:50 ID:hDi
蕎麦うまンゴ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:54:04 ID:yPK
>>65
やきうが好きなら、の条件付きやけどね
69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:54:21 ID:BJc
春キャベツ食べると腹下すんやがワイだけ?
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:54:56 ID:zu6
>>66
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!)
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:01:52 ID:QEk
もう深夜というより早朝やな
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:03:36 ID:8Og
もう強化試合ないんか
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:03:54 ID:ixC
極悪ワイによってこのスレは破壊される

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





深夜のおんj民の優しさは異常