- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

シンジ「笑えばいいと思うよ」綾波「ぽかぽかする… ///」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)03:19:55 ID:GBk()
公式「カヲル君いたらレイでもそっちに乗り換えるで」

ワイ「( ゚д゚)」
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:22:13 ID:pIJ



13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:22:31 ID:pIJ



14【91】【33】【7】 :2017/03/21(火)03:22:46 ID:yVM
謎サイゲニキ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:23:24 ID:pIJ



16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:23:38 ID:IJX
このネタだけで3回はオナニーしました
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:23:43 ID:pIJ



18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:24:09 ID:pIJ



19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:24:34 ID:pIJ



20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:24:58 ID:pIJ



21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:25:28 ID:pIJ



22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:25:52 ID:pIJ



23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:26:11 ID:pIJ



24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:26:37 ID:pIJ



25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:27:01 ID:pIJ



26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:27:18 ID:pIJ



27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:27:32 ID:pIJ



28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:27:47 ID:pIJ



29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:28:03 ID:pIJ



30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:28:15 ID:pIJ



31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:28:35 ID:pIJ



32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:28:53 ID:pIJ



33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:29:09 ID:pIJ



34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:30:11 ID:pIJ



35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:30:27 ID:pIJ



36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:31:42 ID:pIJ
リーサル逃し



37名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:32:11 ID:pIJ



38名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:32:41 ID:pIJ



39名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:01:45 ID:t5B
>>1
お前だって女ならカヲルのほう選ぶだろ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:04:54 ID:Y8V
画像ガイジのアク禁もせずイッチは寝てしもうたんか
41名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:07:39 ID:pIJ



42名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:09:36 ID:pIJ



43名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:09:46 ID:pIJ



44名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:09:50 ID:pIJ



45名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:51:50 ID:pNg
残酷
46名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:01:04 ID:Iat
あの設定よーわからんのよな
エヴァはいろいろなとこに派生しすぎててどれがほんまかわからん
原作じゃ普通に死んで終わったよな?
47名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:11:18 ID:m3K
そういう能力というか魅力自体はあるんやけど本編ではシンジにしか発揮せずに死んだんやで
48名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:14:41 ID:Y8V
>>46
死んでLCLだかなんだかの海に溶け込んでみんな一体化したんやっけ
もうこれわかんねえな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:33:57 ID:DyF
なんのスレかわかんねぇなコレ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:15:54 ID:w0F
>>39
キモスギル
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:42:51 ID:2VC
でも実際そのとおりやね
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:53:48 ID:f9U
テレビ版の最後もよーわからんかった
もう20年以上前か
53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:24 ID:ej4
>>52
憧れの人に触れてパシャってなるやつ?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:39 ID:TW7
>>39
シンジくんだって頭脳明晰運動神経抜群のイケメンなのにな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:55:57 ID:3u3
世界滅亡の危機に呼ばれて、いきなり見たこともない巨大兵器で怪物倒せと言われる
倒したは良いけど都度気絶する程の過酷な戦闘
無能な上司を充てがわれ、作戦ミスを押し付けられる上に無理矢理同居させられて家政婦にされる
→ゴミ屋敷がピッカピカ、インスタント三昧の日々から三食手作りの美味しい暖かご飯が食卓に並ぶ、勿論お弁当も手作り
ヒスでキチガイなゲルマン被れと同居させられて殴る蹴る自分のアイス食べられる等の被害を受ける
「何でアスカが怒ったか分かるか?」→「いや、分からへん」→「そうやって人の顔色ばっか伺ってるからやで」
初めて互いに心を交わした親友を殺して傷付くシンジに恫喝、説教、辛辣な言葉を浴びせる
やっと全部の使徒を倒したと思ったら単機で覚醒したアスカすら蹂躙した量産型10数体を全て倒せ、さもなくば人類滅亡の重荷を背負わせる

これが人類の希望となるエースパイロット、碇シンジ君が受けた仕打ちです
56名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:58:07 ID:TW7
>>55
これほんまひで
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:16:36 ID:f9U
>>53
そっちがテレビ版だっけ?もう映画とごっちゃになってるな
最後にドイツかぶれの女に気持ち悪いって罵倒されるのが映画だったかなあ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:01:57 ID:KQB
>>55
旧劇場版でシンジが積極的に戦おうとしなかったことを責任放棄して逃げたと言って責める風潮あるが
そもそもシンジは軍人でもなく、引き受けたのはあくまで「使徒の殲滅」であってそれ全部終えてるし
報酬としてちらつかせてた父との和解のほうはネルフ一切協力してないから結局無報酬

なのにその後の人間同士の殺し合いを当然のようにシンジに任せようとする方がおかしいんだよなあ
世界のためつってもその世界に絶望してるわけやし

ほんで、結局のところ「私たちを助けてー」ってシンジに要求しとるのに
シンジがメンタル的にきついからその部分助けてと言うと「甘ったれるな男のくせにぃ!」て罵倒するからな
どの角度から見てもシンジが頑張らなあかんという理由がない
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:08:50 ID:hNp
破「行きなさい!シンジ君!!誰かの為じゃない、あなた自身の願いの為に!」

Q「碇シンジ君。あなたはもう、何もしないで」

うーんこの手のひらクルー
60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:09:26 ID:ZUK
>>59
Qほんま胸糞
61名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:17:49 ID:QeM
シンジがアスカとかよりカヲルやレイに惹かれるのを
「甘やかしてくれる人に逃げるやつ」みたいに責める人が多いのも意味不明や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





シンジ「笑えばいいと思うよ」綾波「ぽかぽかする… ///」