- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト面接ワイ「志望動機は学費を稼ぐためです!」店長「ハァ~!(溜め息)」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)02:24:45 ID:LEW()
店長「そうゆうのじゃなくてねぇ、こっちはうちの店を選んだ理由を聞きたいわけよ!」
ワイ「逆に聞きますが、お宅でないと得られないのもって例えば何ですか?」
店長「今は俺が君に質問する時間だからね?まあ君はもう帰っていいけど!」


頭来たんやけど、これは殴ってよかったんか?
正直あの程度の店長なら数秒でボッコボコにできる自信あるわ
もともとスイミングとかスポーツいろいろやってたし
309名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:22:58 ID:yPK
働く動機なんて金ほど信用できるもんは無いわ
310名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:23:41 ID:9q9
金稼ぐなら別にどこでもええのにな
311名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:23:42 ID:IFP
>>307
なら採らなきゃええ話
312名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:23:43 ID:LEW()
>>309
ホンマにそれ
金は常に必要なもんやから、金を欲する限り人は働き続ける
313名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:24:37 ID:1Lf
今日は休み…と言っても誰も信じないだろうね
ニート臭のするスレだし

まあこれにて退散させて頂きますわ
314名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:24:43 ID:9q9
>>312
金稼ぐにも責任感が求められんの
それを面接で言えないようなら話にならんわボケ
315名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:26:30 ID:LEW()
>>314
金が必要な人間ならば責任を持って働く言うのは自然な解釈やと思うけどね
何故かと言うと、その仕事こそが生命線やから
316名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:26:47 ID:ixC
このスレ伸びてるなあ!

あっ >>1の独り言ばっかりやん(笑)
317名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:27:06 ID:yPK
>>314
ここまで読んでなかったけど
なんや面接うまくやらんかったクチが言っとるわけか
318名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:27:14 ID:9q9
>>315
お前甘すぎるわ
話にならんからもう帰れ
319名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:27:54 ID:LEW()
>>318
ワイの建てたスレなんですが
320名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:29:14 ID:V2J
両方めんどくさそうで草
321名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:29:29 ID:TMa
>>318
ID全部きゅうやんけ
322名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:31:03 ID:yPK
バイトだろうが正社員だろうが
金稼ぐためにやってんだから合理的にやればええ
雇う側は、使えないかうるさいと思ったら切ればええし
働く側は、やっていけないと思ったら首を括ればいい
323名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:31:53 ID:IFP
>>322
これやな
324名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:34:11 ID:awz
今しがたゆとり学生ガイジに勝ったったwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490037909/l50
325名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:34:27 ID:ytd
バイトも含めて仕事で1番大変なのは結局人付き合いだからな
店長だってバイトの志望動機なんてあってないようなもんなのはわかってる
イッチと付き合ってく上でどんな価値観をもってるのか、面接はそれを伺うための質問なんやで
326名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:35:49 ID:KYL
>>324
アク禁されただけで書き込めなくなる無能が負け惜しみで立てたスレやね
自分の無能を宣伝するスレなぞ立てて恥ずかしいと思わへんのやろか
327名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:35:56 ID:LEW()
>>325
間違ってないけど、ネット上でガイジやらゴミクズやら連呼するワイですら対策したら受かってしまう面接なんやからやっぱ意味が無いよな
328名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:36:35 ID:yPK
>>327
せやけど君、仕事はちゃんとやっとるやん
329名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:36:58 ID:LEW()
>>328
やるぞ
給料貰ってるからな
330名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:37:23 ID:9q9
>>329
そんな当たり前のこと誇ってんじゃねえよ
331名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:37:34 ID:yPK
>>329
見る目あったわけやぞ面接の人
332名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:38:35 ID:awz

333名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:38:42 ID:erj
最初の40レスぐらいしか読んでないんやけど店長は正しい判断をしたと思うんやが
ワイは間違ってるんか?

334名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:39:17 ID:erj
お絵描きモード誤射して恥ずかしいンゴ
335名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:39:37 ID:LEW()
>>333
この世に存在しない店長の真の意図なんか今更確かめようが無いンゴねぇ
336名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:39:52 ID:yPK
>>333
同感
店長は普通に採用という仕事を問題なくやった
337名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:00 ID:awz
レスみてる限りこんなやつ雇わなくて正解だよ店長
338名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:20 ID:erj
>>335
ファッ!?
おまえまさか殺したんか…?
339名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:40:48 ID:PUh
>>338
純粋で草
340名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:07 ID:IFP
>>335
>>1は創作だった…!?
341名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:17 ID:erj
>>339
こんだけイッチがアレやとその線もあるかもしれんやんけ…
342名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:41:17 ID:yPK
>>338
まだだ
まだこれだけじゃいくらでも言い逃れできてしまう
生姜が必要なんだ
343名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:07 ID:KYL
イッチ殺人鬼説
これはワンチャンありますよ
344名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:42:37 ID:erj
>>340
なんや創作だったんか…
ド正論を突き付けられる妄想って何なんや
ホント頭がおかしい奴の考えることは理解できんで
345名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:01 ID:yPK
間違えた
証拠が必要なんだよ
動かない生姜が
346名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:43:47 ID:IFP
>>345
また生姜になっとるで
347名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:44:02 ID:erj
>>346
しょうがないやろ
348名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:45:27 ID:IFP
>>347
だれうま
349名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:51:15 ID:Udm
イッチ砲
イッチならこれくらい余裕やろなぁ
http://i.imgur.com/xJc6nzf.pn
350名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:53:20 ID:Udm



やわ
351名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)04:57:59 ID:erj



352名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:42:57 ID:ONV
ガイジイッチのためにあげたろ!
353名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:00:19 ID:vLM
イッチを面接で落とした店長有能って話でええんか?
354名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:31:22 ID:kX2
イッチが創作やったスレ?
355名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:32:15 ID:crd
他人に喧嘩を売れない陰キャの妄想スレきらい
356名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)13:33:07 ID:6Id
イッチよくやった
357名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:16:45 ID:jMW
いやもう殴ろう
358名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:36:43 ID:ONV
さげたろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト面接ワイ「志望動機は学費を稼ぐためです!」店長「ハァ~!(溜め息)」