- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、草津温泉に行く

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)01:59:04 ID:xDj()
連休なかった代わりに今日から行くで! 6:30に起きて出発や!
57名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:44:49 ID:xDj()
>>55
今渋川駅に着いたわ 交番がおっきい(小並感)
58名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:02:58 ID:xDj()
伊香保温泉高いし坂も急やしここで暮らしてる人凄い…凄くない…?
今日は霧も凄いからまるでサイレントヒルみたい
59名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:09:00 ID:xDj()
愕然としたわ… 春前とは思えない 群馬ヤバいわ







60名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:10:24 ID:3Gj
生きて県外には逃さないやで
61パプアニューギニア◆IVwnrzMzEk :2017/03/21(火)14:11:59 ID:3FH
夏にしか草津行った事ないんだけどこの季節は雪ヒドイの?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:15:58 ID:xDj()
>>60
ヒェ…

湯畑より 寒いから湯気ヤバい あと硫黄臭い







63名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:16:18 ID:iaa
ワイ、草津温泉って滋賀にあるもんやと勘違い
64名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:16:45 ID:Aul
群馬の方か
65名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:18:57 ID:xDj()
かわいい



おすすめされた銀の鈴





66名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:19:47 ID:ScL
ワイ四月から富岡で研修やし草津温泉ぜったい行くわ
もっとハラデイ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:23:37 ID:1BK
温泉まんじゅううまいで
68名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:24:14 ID:xDj()
ちょっと値段高めかと思ったやがご飯野菜天が食べ放題と考えると見あってるな





おかわりや!



69名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:25:04 ID:z1z
まいたけでかくて美味そう
でも温泉入る前に腹いっぱいにするのはオススメしないで
70名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:28:32 ID:xDj()
>>69
ホンマか ホドホドにしておくやで
71名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:30:04 ID:z1z
>>70
温泉何でか体力使うし湯あたりしやすくなるねん
雪みながらの露天ならつい長居しそうやけど気を付けや
72名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:31:40 ID:xDj()
天麩羅は舞茸とサツマイモがとくに旨かった! 肉厚だし餡子みたいに甘いし
>>71
気を付けるやで
73名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:38:06 ID:xDj()
>>67
こんなん言われると食べたくなるやん!
ばかん!えっち!
74名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:42:42 ID:FlY
プエルトリコとオランダの試合終わったけどイッチコメントを
75名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:43:18 ID:lNf
温泉ええなあ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:43:40 ID:RAQ
草津ええなあ二泊なら草津国際スキー場行って来たら?
バスターミナルから無料バスあるで
77名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:43:55 ID:xDj()
>>74
idみたいに飛んで見に行けたら良かったんやけどな
78名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:45:20 ID:xDj()
>>76
スキーは遭難しかねんので勘弁やで
79名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:46:24 ID:E2Z
高い金払ったわけやしゆっくり楽しんでクレメンス
ちな旅行業関係者
80名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:48:17 ID:xDj()
新発見! トイレがすげぇ硫黄臭い!
81名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:48:18 ID:En3
本州の温泉地ええなぁ~行ってみたいわ ちな道
82名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:49:38 ID:LDD
ワイもさっきまで温泉入ってたやで

地元のスーパー銭湯やけど、源泉かけながしや
83名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:50:11 ID:RAQ
>>78
そうか、せっかくめっちゃ近いのに勿体ないな
この時期の平日草津は学生スキー客かじじばばばかりやろなあ
84名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:31:06 ID:xDj()
ぐんまちゃん



今回宿のお世話になる田島屋さんやで
店の前のタヌキが目印





85名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:33:33 ID:sLm
草津ええよなぁ 昔、中沢ヴィレッジよくいったわ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)15:35:15 ID:xDj()
あの狩猟漫画でも度々でた熊笹茶を誰でも飲めるように用意してるんや この季節にはありがたいやで 今日は特に 本当に




上手く撮影できなかったわ すまんな
87名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:27:13 ID:RAQ
安くてええ宿やん
ワイも城崎温泉あたり行きたいわ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:44:41 ID:xDj()
z1z兄貴の言う通り温泉体力かなり持ってかれるな…
無料で入れる白旗の湯が一番辛かった 茹でられるかと思った
89名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:46:54 ID:xDj()
脛毛足湯中



90名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:04:27 ID:xDj()
晩飯はいいやま亭さんの




地鶏釜飯や!旨い!



91名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:26:45 ID:9k5
節約してんな
92名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:46:53 ID:xDj()
>>91
貧乏性なだけやで
93名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:31:52 ID:TMa
ええやん
楽しんでるやん
94名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:32:30 ID:hyd
草津駅に行った話かとおもったわ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)20:33:42 ID:aM8
ええなぁ美味しそう
96名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:47:35 ID:Sml
旅行先は金奮発させるもんやで、まぁ本人が楽しめてるならええけど
97名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:29:36 ID:BAd()
あぁ~^ 朝風呂たまらんのじゃ~^



98名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:23:56 ID:BAd()
今日の朝食はラッキーベーグルさんのアボカドサーモンクリームチーズや カボチャとキノコのスープで体もあったまるわ





紅茶ポットかわe



99名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:28:05 ID:1x2
朝から満喫しとるなあ
風邪ひくんやないで
100名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:31:32 ID:BAd()
>>99
サンガツ よく群馬はヤバいって聞いてたけどホンマにヤバいな 天候どうなってんねん
101名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:37:27 ID:BAd()
お昼ご飯に湯畑 草菴でおっきりこみをいただくで!



見た目は味噌煮込みほうとうやな 麦味噌使ってるから粒々が見えるわ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:37:46 ID:mWW
試合中やぞハゲ
103名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:39:43 ID:BAd()
>>102
ワイは試合より観光だから(上げてすまんな)
104名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)11:45:04 ID:1x2
>>103
全部のスレに噛みついてるやつやから気にせんでええで
下げるに越したことはないけど
105名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:27:18 ID:RTq
おっ!イッチ楽しんどるようでなりよりやで!
写真いっぱいで見てるワイも楽C
106名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:28:46 ID:P7g
ワイも楽しめたわサンガツ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、草津温泉に行く