- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【WBC】正直準決勝であっさり負けそうだよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)01:22:46 ID:zgs()
今までの盛り上がりは何だったのかってくらい、4 - 0 くらいで特に見せ場もなく終了しそう
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:22:59 ID:Iw2
分かる
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:23:28 ID:SXy
そうやって予防線はってたのしい?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:23:28 ID:SXy
そうやって予防線はってたのしい?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:24:23 ID:Iw2
というか 順当に行けばアメリカが勝ちやわ 侍勝ったら大番狂わせとまでは行かんけど サプライズやで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:24:44 ID:zgs()
>>3
うるせえなIDがセクシーなんだよ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:25:08 ID:tU5
今日の縁起スレ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:25:32 ID:MGD
準決勝終わった後掘り返され待ちスレ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:26:07 ID:Syu
いや、ワイは勝つと信じるで
それじゃなきゃ楽しくないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:26:58 ID:Rmz
縁起スレと言いたいとこだがマジで負けそうだなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:27:36 ID:Iw2
>>9
まあ 性格やろなあ ワイは勝てるもんやと思うとあんまり楽しまれへんわ 無様な試合したら腹立つし
12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:27:41 ID:7Jf
負けるとするならあっさり負けたが小久保的にはスッキリ
なまじ接戦とかやと死ぬほど小久保叩かれるやろなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:28:04 ID:Bip
そら負ける可能性の方が高いからな
勝つ可能性は35%くらいはあるやろうけど
14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:28:27 ID:DyF
心の予防薬スレ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:28:39 ID:HPU
アメカスなんかよゆーよゆー
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:28:56 ID:Acb
ここまで来たら負けてもよう頑張ったってなるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:29:27 ID:Syu
>>11
贔屓ならあー負けそうって思うけど侍ならっていう期待かな
ぶっちゃけ不安ではあるよ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:29:40 ID:Iw2
なおさら2013年が黒歴史みたいな扱いなんは納得いかんわ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:29:57 ID:kzH
とにかく審判の贔屓(に見える)ような判定でぐちぐち言われるような試合だけはやめてほしい
負けるにしても
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:30:32 ID:LjP
ライトアダムダンは今回はないからなぁ…
21これの命中率【81】 :2017/03/21(火)01:30:36 ID:5Mr
まぁ準ノーノーに近いカンジの負け方しそうやな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:30:52 ID:y7N
準決勝は菊池と山田と筒香と坂本と青木と小林と秋山はスタメンから外して決勝戦に備えてほしい
23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:30:55 ID:DyF
>>19
今回割りと誤審多いな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:31:06 ID:MGD
>>22
負けるぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:32:38 ID:AeS
ビッグゲームを落とすときって高確率でTBSって印象あるから確かに不安なのはわかる
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:33:52 ID:Iw2
そもそもイッチも勝てる前提やん 「案外負けるんちゃうか」的な
27名無し :2017/03/21(火)01:34:29 ID:E59
ボブ・デービットソン並の誤審が起き無ければええけど
28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:35:42 ID:zgs()
>>26
勝てる前提やないで
今までが盛り上がり過ぎたから、「準決勝はすごい勢いで白けそうやな」って言っとるんや
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:37:04 ID:kzH
>>27
ほんとこれだけやめてほしい
アメリカでアメリカとやるってのが不安でしょうがない
勝負に水差すようなことだけは勘弁
30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:37:58 ID:AeS
自民党「侍絶対勝て侍絶対勝て侍絶対勝て侍絶対勝て」
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:44:13 ID:Oin
井の中の蛙 大海を知らず
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:47:06 ID:vtJ
アメリカが優勝しそうな気はする
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:56:12 ID:52m
>>27
前のアメリカの試合を偶然見てたけど、球審がひどすぎたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【WBC】正直準決勝であっさり負けそうだよな