- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【誰得】野原しんのすけさん(5)広島のズムスタでとんでもない始球式を行うwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)00:00:04 ID:7V3()






oh…
2名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:00:55 ID:7V3()





3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:01:28 ID:J0b
自分を野原しんのすけだと思っている精神障害者
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:01:58 ID:gSc
西武じゃないのか…
5名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:02:27 ID:GLb
904ってなにかとおもったらクレヨンか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:03:01 ID:GNw
おぉ、無礼なケツだ(レ)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:03:08 ID:ybT
出入り禁止やろなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:03:29 ID:h9y
お前西武ちゃうんか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:04:09 ID:8yn
まあ春日部と所沢あんまり縁無さそうやし
10名無し :2017/03/21(火)00:04:16 ID:653
>>8
しんのすけ「お金次第だゾ」
11名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:08:43 ID:7V3()
ズムスタだけじゃないんだろうが、カープの始球式って
悪魔やらレモンやら貞子もどきやら色々来るよな…



















12名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:11:59 ID:9Ws
加藤の「お、ぉぅ…」感で草
13名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:13:52 ID:G1U
>>4,>>8
距離がね…



14名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:15:10 ID:UwK
>>10
なんやかんや本編でもしんのすけが言いそうなセリフ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:15:51 ID:bx3
何年か前漫画家とコラボ広告やってたよね
16名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:16:23 ID:7V3()
>>3
自分を野原ひろしと思い込んでる一般人じゃなくて?



17名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:16:57 ID:bS6
何年か前にアニメでしんのすけ西武に入団してたよな


たしかおかわりがゲスト声優で出てた
18名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:17:11 ID:7f8
兄貴脱ぎ(レ)かな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:17:22 ID:8yn
>>13
イメージほど遠い訳でも無さそうやね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:18:01 ID:bx3
>>17
中島に代打野原しんのすけとかいう奇行
なお成功した模様
21名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:20:47 ID:G1U
>>19
高速は真逆やし遠いで
練馬・大泉から関越道で西へ行くか、外環道から東北道で北上して行くか…
22名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:22:31 ID:7V3()
>>15
バッドボーイズ描いた田中宏の描いた奴かな?



23名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:26:07 ID:8yn
>>21
直線距離はともかく道が繋がってへんのやな
今鉄道で調べたら春日部から西武球場前で1時間45分程度やったわ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:32:51 ID:G1U
>>23
そうやね、近い様で遠いんや。
これから関越道から圏央道が繋がる予定やから
それ次第で多少は近くなるんやろうけど
>>17











ちゃんと西武コラボしてるんやね
25名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:42:21 ID:7V3()
動画あったわ
http://youtu.be/pXeUJ452qaw
動きがしんちゃんらしくて草
26名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:45:19 ID:qzq
>>25
顔面尻まみれや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:49:34 ID:7V3()
>>26




28名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:52:43 ID:YgK
加藤がこれから有名になったら「始球式の思い出は?」って聞かれるんかな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:00:09 ID:wc8
しんちゃん25周年記念でマリーナホップでイベントやってるでー
カープグッズとのコラボもあるで





30名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:01:05 ID:Cc7
中身の太もも出とるやんけ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:01:05 ID:wc8
まあそのイベントとの絡みの始球式やったんやけども
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:02:29 ID:9Ws
>>24
これ見たわ、おもろかった
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:16:56 ID:F0s
足長すぎやろう…
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)03:47:16 ID:5II

ええやん楽しめて
こういうコラボイベントどんどんやってほしい
35名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:36:41 ID:Mti
野球賭博汚染は球界だけじゃない、AKB前社長も常連だった
http://lite-ra.com/i/2016/04/post-2126.html
36名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:37:55 ID:mCP

キッズも楽しめてニッコリ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【誰得】野原しんのすけさん(5)広島のズムスタでとんでもない始球式を行うwwwwww