- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニコニコのくさいノリが廃れて嬉しいやつwwwwww

1名無し:2017/03/20(月)23:58:38 ID:XbY()
おるんか?
616名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:31:52 ID:Vbz
>>609
あんなん普通に考えたらネタにされるのくらい分かるやろって話やな
617名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:32:02 ID:p8F
クッキーについてようそんな知れるなぁ
闇深そうだわ見てるとキリないわで本家クッキーとたまたま見た鍋しか本編見てないし声優の方もUDKくらいしか事情知らんわ
618名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:33:19 ID:6qE
こんなこと知ってからクッキーは見なくなった
619名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:34:26 ID:To0
>>616
ハッセに似た人が晒しあげられた時のハセカラ民の正当化するセリフそっくり
620名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:34:47 ID:e8C
シバター「俺様のアンチ行為は裁判にしてきっちり晒し上げたる」
621名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:36:24 ID:e8C
シバター「以下俺様の名言スレ」
622名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:37:00 ID:D1W
>>617
BB劇場でのキャラ付けしか印象にないわ
623名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:38:49 ID:Cq1
いずれニコニコ動画も無くなるんかな
624名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:43:24 ID:msf
TDNがホモビに出演しなかった場合のネット界隈はどうなってたんやろうなぁ…
625名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:46:12 ID:Cq1
>>624
また別の何かが流行ってたんかな?
626名無し :2017/03/21(火)04:49:58 ID:gxC()
>>323
>>337
627名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:56:45 ID:JCT
こないだ見たらアタシそういうの嫌いじゃないから!弾幕とかいう新文化に出会ってドン引きしたわ
628名無し :2017/03/21(火)05:57:00 ID:gxC()
>>627

629名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:58:26 ID:IJs
けもフレみたいな豚アニメに淫夢語録でコメントしまくるのはいいんですかね
630名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:04:44 ID:gfR
ニコニコ的なノリってVIPのノリやろ
631名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:08:06 ID:jUt
何年か前はおーぷんニコニコ支持派多くて、本家にニコニコアンチ多いって感じやったけど今完全に逆転してるんやな
632名無し :2017/03/21(火)06:12:36 ID:gxC()
>>629
ダメやろ
633名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)06:33:07 ID:eC9
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
634名無し :2017/03/21(火)06:33:48 ID:gxC()
>>633


635名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:14:02 ID:7ZX
>>26
それは元々ニコニコだな
てかユーチューバーもなかば
生主の派生やし
636名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:10:35 ID:cYZ
>>631
数年前にやきう民ってコメントしてたやつがクッサ死ねや巣に帰れ
言われてたのを見たときは草生えた
637名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:12:02 ID:VIM
淫夢界隈だけ残れ
他はyoutubeで充分や
ビリビリでもええんやけど
638名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:14:14 ID:cYZ
>>637
ほんこれ
アニメとゲーム実況にランキング塗りつぶされるのヒデ
639名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:07:49 ID:kX2
別に残んなくていいです
淫夢もつまらんし全部死んでもいい
640宝くじ一等【1530円】 :2017/03/21(火)11:38:42 ID:vBP
ニコニコは中途半端にネットのノリに染まったクソガキ共の巣窟だから滅んでくれや
641名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:40:50 ID:cYZ
生放送使ったことないけど動画のノリより低俗ってこマ?
642名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:42:52 ID:iD2
生放送は過疎主のほうがまともで話せる人が多いという不思議
あれ何なんやろ
643名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:50:17 ID:cYZ
>>642
はぇ〜キチガイは人気になれるんか
644名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:15:16 ID:1f6
そもそも始まった当初の利用者の大半がvipperやったしなぁ
645名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:26:52 ID:QEl
>>171
こんなところで淫夢媚び媚び+炎上商法+対立煽りのヘタクソくそま~ん三流漫画家の名前を見るとは
646名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:49:14 ID:i9K
臭いと言うか頭の悪さがすごく滲み出てた
恐らくは投稿しているのは小・中学生かもしくは
精神年齢がその程度のニートなんだろう
647名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)14:50:48 ID:e8C
シバター「俺様のアンチは嫌がらせとして死んだ金魚食わせたろ」
648名無し :2017/03/21(火)16:38:06 ID:gxC()
>>635
649名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:40:20 ID:cYZ
ニコニコのオススメの動画教えてくれや
650名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:41:02 ID:i9K
>>649
ケツデカ
651名無し :2017/03/21(火)16:42:14 ID:gxC()
>>649
岩松
652名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)16:42:54 ID:Msk
>>643
盛大にやろうぜ!
653名無し :2017/03/21(火)17:55:22 ID:gxC()
>>649
岩間
654名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:56:07 ID:ZCh
>>649
シューター淫夢
655名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)17:58:38 ID:cjL
ここ半年くらいのパンツマンの動画のコメントつまらなすぎて嫌い
656名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:03:10 ID:chE
ゆうくんちゃん三部作すこ
657名無し :2017/03/21(火)18:06:32 ID:gxC()
>>655
誰だよ
658名無し :2017/03/21(火)19:39:31 ID:gxC()


659名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)19:40:23 ID:gMJ


※コラボ元:>>658
660名無し :2017/03/21(火)19:44:08 ID:gxC()
>>659
661名無し :2017/03/22(水)00:22:11 ID:FH7()
>>659
662名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:13:41 ID:QJU
なんだかんだで大好き
663名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:22:18 ID:dc6
名人様や指示厨ってどこにでも湧くんやね
狩猟動画にも出しゃばってきて草生えましたわ
664名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:24:49 ID:mFh
biim兄貴リスペクト動画で再走コメントにマジギレしてるやつくさい
665名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)01:13:59 ID:yio
>>663
なおFには来ない模様

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニコニコのくさいノリが廃れて嬉しいやつwwwwww