- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、逮捕されるか社会的に終わるかもしれん

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)23:28:05 ID:Jjx()
Twitterで嫌いな奴相手にクズ、ガイジ、ゴミ、性欲の権化など大量に送りまくってしまったわ
なんか変な奴の誘導尋問に引っ掛かって身バレしたし終わりや、警察沙汰になるかもしれん
403名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:37:39 ID:LFQ
こいつどこまでちっちぇえんだよ
405名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:38:02 ID:EAi
イッチ結局中学生?大学生?
406名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:38:11 ID:LFQ
>>404
そのために足元を固めろって一億回ぐらいいってるんですけどねぇええええええ!!!!!!!!!!!!!!
408名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:38:46 ID:iyb
それだけかよ
もうどっちにしろイッチは負けてるんやし謝罪するしかないで
409名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:39:26 ID:LFQ
>>408
そもそも勝ち負けだとは思わんが
7、8割相手が悪いしイッチの負けでは無いと思うで
やたらイッチに負けさせたいみたいやが
410 :2017/03/22(水)06:39:35 ID:gaC
これ相手が弁護士やら書士やら連れて警察行ったら面倒なパターンやな
412名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:40:46 ID:iyb
>>409
このイッチが多勢に無勢なこの状況で勝てると思うか?
413名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:40:52 ID:LFQ
>>411
気楽に考えすぎ
414名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:02 ID:LFQ
>>412
別に相手は無勢じゃないので
415名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:06 ID:cyP
すげぇ小物っぽいなあ
ねずみ男みたいな奴
416名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:10 ID:LFQ
まちがえた多勢
417名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:17 ID:LFQ
もう学校が相手にしろ警察が相手にしろ
ばれないっていう希望的観測を元に行動するのはやめろ
ばれる前提で自分を守り相手を追い詰める事が
418名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:30 ID:LFQ
もう学校が相手にしろ警察が相手にしろ
ばれないっていう希望的観測を元に行動するのはやめろ
ばれる前提で自分を守り相手を追い詰める事を考えろ
419名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:34 ID:iyb
>>414
男&彼女&先生VSイッチ
やぞ
420名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:41:55 ID:LFQ
>>419
別に彼女も先生も男の見方ではないだろ
421名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:42:28 ID:iyb
浮気してるんだし彼女は男の味方やろ?
423名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:43:11 ID:LFQ
>>422
だから早く彼女に証言してもらえるように頼んで来いよ
何万回言わすんだよ
お前の頭につまってるのはチン毛かなんかですか???????
424 :2017/03/22(水)06:43:31 ID:gaC
>>411
間に法律屋が入ると「えっ!こんなんが…」てな被害届も通ることが多い
426名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:43:50 ID:XPF
(アカン)
427名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:44:05 ID:iyb
まだ寝てるんやろ
428名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:44:38 ID:qzz
>>423
イッチの頭は脳味噌の代わりにプリンが詰まってるんやで
429名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:45:08 ID:IXU
先生から聞いたわ草
431名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:45:16 ID:LFQ
>>425
今は時間が時間やからな
既読ついてんの?
彼女の友達経由で彼女と連絡するんでもいいし
最悪彼女がキスされた時飲み会にいた他の友達の証言でもいい
432名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:45:55 ID:iyb
>>430
土下座が一番ええで
顔見られないし
433名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:47:18 ID:LFQ
君は相手本人かっていうぐらい土下座させたがるな
434名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:48:03 ID:iyb
>>433
なんかこのイッチは謝らせたくなるねん
436名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:49:10 ID:LFQ
>>435
どうでも良い事気にしなや
438名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:51:05 ID:iyb
このスレが相手に見られたら嘘ばれるで
439名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:52:27 ID:IXU
このスレツイッターとかに流れたらイッチ終わりそう
440名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:52:42 ID:LFQ
お前さこのまま謝ったら相手のクズ行為が無かった事になって
それどころかお前が悪者になるんだよ
それでそんなしょうもないウソがばれる事とか
他のちっちゃな事よりよっぽどいやな事じゃないか
まあでもここまでどんくさいなら謝って悔しい思いするのも勉強かもな
そのくやしさで学べる事もあるでしょ
441名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:53:30 ID:LFQ
釣りにしてももう少し早くドラマ展開してくれないと
442名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:55:17 ID:OKa
>>441
しっ!
黙って釣られてやるのがWBC前の験担ぎってもんやで
443名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)06:57:00 ID:iyb
イッチどこいったの
444名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)07:03:20 ID:OKa
>>443
WBC見る前に身を清めにいったか腹ごしらえじゃね?
http://find.open2ch.net/?bbs=livejupiter&t=f&q=ID%3A11m
448名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:37:31 ID:Z8Z
うむ
449名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:41:12 ID:ISe
シバター「お前の個人情報はこの俺様シバター様が悪用させてもらうぞ」
452名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:22:55 ID:Sel
>>451
本当やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、逮捕されるか社会的に終わるかもしれん
CRITEO