- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

月7万円貰えるけど家の100メートル向こうに米軍基地(2000人規模)が出来るボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)23:19:00 ID:dQ4()
押す?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:00 ID:bzZ
微妙やな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:09 ID:hip
そんなボタンは無い
終了
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:10 ID:1VO
このスレ荒れそう(こなみ)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:39 ID:4Wl
押したあと5万のアパートに引っ越して2万で風俗行くわ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:27 ID:j9g
ワイ将、海岸の家に住んで沈没させる名采配
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:30 ID:0cS
何回か押していい感じの月収になったところで引っ越して終了
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:35 ID:cHj
おすで
いうてうるさいぐらいやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:40 ID:CI1
余裕で押すわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:40 ID:fUc
10万なら
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:46 ID:r1h
左翼が多い街だから無理だわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:55 ID:0cS
>>8
米軍そのものより反対ガイジがうるさそう
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:57 ID:OK2
前提ガバガバすぎる
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:22:41 ID:XZt
空軍やったら押す
陸海軍ならおさない
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:23:32 ID:OCO
ただしどうしてもというなら100km先にできる
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:24:01 ID:NKQ
ワイとりあえずデモ隊に加担して値上げを試みる
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:24:04 ID:j9g
ちきう丸いから空中にできてまう
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:24:12 ID:yqJ
地下住みワイ、2000人の穴という穴に土を詰め大量虐殺
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:24:57 ID:LV9
2000人とか無音みたいなもんなんだよなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:25:19 ID:LSq
ただしどうしてもというなら100m先に自衛隊の駐屯地が来出来る
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:25:23 ID:r33
何個師団や?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:25:32 ID:nxK
10000000000回押す
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:25:40 ID:vDg
>>21
1個歩兵大隊くらいやぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:25:57 ID:Mgc
押しまくるで〜
イケメンマッチョメリケンさんたくさん出できてや
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:26:01 ID:mCu
>>21
3個大隊
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:26:58 ID:TiO
ただしどうしてもというなら基地は120年後に作るものとする
27名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:28:52 ID:r33
どこの国の規模で?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:30:35 ID:yky
月7万ちゅーことは年78万増える
そこから3年住んで毎年騒音の苦情を近隣住民と結託して訴えんねん。
それから国に動いてもらって、おとしどころで住民一戸当たり200万の配布でおとすねん
合計434万が3年でもらえるならやってやるやで
29名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:49:22 ID:e2D
沖縄米軍基地問題のワイ「沖縄はとっとと基地認めろや!非国民め!」

近所に米軍基地が出来るかも知れないと知ったワイ「ふざけんな他所で建設しろ」
30名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:50:33 ID:KdA
既にそこに住んどるワイ、無償で7マンゲット
31名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:50:40 ID:KRU
押すわ

ワイ今の立地まんまやし
32名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:00:49 ID:yPK
厚木基地の近くに仕事で行ったけど、マジモンでうるさくて草枯れたわ
空飛ぶ道路工事みたいなのが一日中おるやんけ
あんなん住んでたら頭おかしなるで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:37:16 ID:maG
相模原補給厰の西門近くに住んでるけど7万くれるなら貰っても良いよ?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:40:10 ID:JQe
飛行機飛ばん限りうるさくはないやろ
電波障害みたいのがあるかもしれんけど
35名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)10:35:15 ID:5HB
沖縄県民やが、目の前の国道の先は基地やで

それでも1円も貰えんのや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





月7万円貰えるけど家の100メートル向こうに米軍基地(2000人規模)が出来るボタン