- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人 4勝11敗 オープン戦最下位

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)23:13:34 ID:MWy()
いかんでしょ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:14:11 ID:Npi
あかん(アカン)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:14:21 ID:ccu
3位よりはマシよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:14:32 ID:ysm
坂本と小林と菅野帰ってきたら違うから…(震え声)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:14:53 ID:5HL
今日の宮國よかったンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:14:56 ID:fjg
>>4
帰ってきてどうにかなるような内容でもなかったやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:15:46 ID:IhJ
日本代表小林が帰国すればかなり違うやろ
巨人小林が帰国したら知らん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:16:05 ID:Xoc
巨人弱すぎwwwwwwww
補強も育成も12球団で一番下手くそwwwwwwww
球界の盟主(笑)、球界のお荷物の間違いでは?
野球がオマケの賭博犯罪集団は独立リーグで草野球でもやってろカス

はい
9名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:16:14 ID:TZg
いつもの小林さんがもうすぐ帰国するで
10名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:16:26 ID:ysm
>>6
ああああああああ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:17:22 ID:Npi
山口はもうアカンのやろね…
12名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:17:24 ID:fjg
致命的なのは若手スターが出そうにもないところやな
あんなに育成下手やった阪神でさえも出そうなのに
13名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:17:24 ID:lTE
はいはい舐めプやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:18:25 ID:b8A
陽は?
どすこいは?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:18:44 ID:z15
今日の点の取られ方は正直一時代が終わった感があった
山鉄とマシソン打ち込まれるとかね…
16名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:18:57 ID:0oz
>>6
捕手小林なら今日の3点目は防げた気が
17名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:19:01 ID:ysm
>>14
陽2軍山口3軍
18名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:19:05 ID:ccu
>>12
外から見ると阪神は星野政権と金本政権だとタニマチが選手に手を出せへんから何とかなってるだけやと思うで
19名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:10 ID:z15
>>16
完全にマギーの捕り損ないなんだよなぁ…
20名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:22 ID:OCO
田中ってのがよさそうのになんで宇佐見に固執してるんや
ガイジなんか
ガイジなんやろな
ガイジだわ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:20:32 ID:MWy()
今日の試合のスタッツ
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017032003/stats
22名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:17 ID:fjg
>>21
サンガツ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:21:18 ID:l3A
山田、バレ、秋吉抜き、さらにDH拒否のヤクルトに負けるとか相当ヤバい
坂本、小林がいないとかいうレベルではない
24名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:22:01 ID:5HL
今日はエラーさえなければ勝ち越しは防げたかもなーと思ってるンゴ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:30:26 ID:uVP
2015もビリ2やったしへーきへーき
26名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:36:45 ID:8JB
2008もこんなもんやったしこんなもんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人 4勝11敗 オープン戦最下位